
vegini wird auf der INTERNORGA am Messestand A3/418 zu finden sein.
Das österreichische Unternehmen VeggieMeat startet auch im Bereich Gastronomie durch und bietet ein umfangreiches Gastro-Konzept an. Auf der kommenden INTERNORGA Messe wird vegini sein vielseitiges Gastrosortiment einem breiten Publikum präsentieren.
vegini wird auf der INTERNORGA ein zu 100% pflanzliches Menü bestehend aus Fleisch- und Fischalternativen auf Erbsen-, Kichererbsen- und Reisbasis anbieten. Egal ob flexitarisch, vegetarisch, vegan oder der typische Fleischesser – vegini möchte jede Art von Verbraucher von seinen innovativen Produktalternativen überzeugen.

Im Mittelpunkt der Präsentation auf der Messe stehen die vielen Einsatzmöglichkeiten und Flexibilität der vegini Produkte, mit denen laut Unternehmen sowohl klassische Gerichte als auch trendige Food-Gerichte neu interpretiert werden können. Alle vegini Produkte sind zu 100% pflanzlich und zu 100% allergenfrei.
Auf der Messe können auch die innovativen veganen Tiger Garnelen von vegini verkostet werden, die auf der diesjährigen Private-Label Messe „Marca“ in Bologna den IPLS Award gewonnen haben. Die pflanzliche Meeresfrüchtealternative wird auf Basis von Reis und mit einer glutenfreien Panade hergestellt.
Weitere Informationen auf www.vegini.at und www.internorga.com.