Die Neuheiten bieten laut Wicked Kitchen außergewöhnlichen Geschmack und Textur, hergestellt ohne tierische Inhaltsstoffe – ab sofort in Kroger-Filialen landesweit in den USA erhältlich.
Wicked Kitchen, eine zu 100 % pflanzliche, globale Lebensmittelmarke mit einer der größten Auswahl an von Küchenchefs kreierten pflanzlichen Lebensmitteln, bringt eine innovative pflanzliche Eiskrem-Kollektion auf den Markt, die mit der Lupinibohne hergestellt wird, ein Produkt, das in den USA so zum ersten Mal auf den Markt kommt.
Dank der firmeneigenen Mischung aus erstklassigen Zutaten und der Verwendung der Lupinibohne auf eine Art und Weise, wie es keine andere Marke zuvor getan hat, zeichnen sich die Eiscremes von Wicked Kitchen durch eine außergewöhnliche Cremigkeit, Textur, ein angenehmes Mundgefühl und einen Geschmack aus, der sich von anderen milchfreien Tiefkühlkostprodukten unterscheidet. Die vom Chefkoch hergestellten, pflanzlichen Pints sowie auch die Stäbchen- und Waffel-Neuheiten sind ab sofort in 2.200 Kroger-Filialen und anderen Standorten erhältlich, darunter City Market, Dillons, Foods Co, Fred Meyer, Fry’s, Gerbes, Jay C Food Store, King Soopers, Mariano’s, Metro Market, Pay-Less Super Markets, Pick’n Save, QFC, Ralphs, Ruler und Smith’s Food and Drug.
„Das ultimative Eiscreme-Erlebnis ist köstliche Cremigkeit, reiches Mundgefühl, kein Nachgeschmack aber ein kräftiger Geschmack und die pflanzlichen Eiscremes und Neuheiten von Wicked Kitchen sind anders als alles andere auf dem US-Markt“, sagte Pete Speranza, CEO von Wicked Kitchen. „Es ist unmöglich, unsere Begeisterung über diese neuen Leckereien wegen ihres außergewöhnlichen Geschmacks, ihrer Textur und ihrer dynamischen Aromen zu zügeln. Diese Produkte sind wegweisend und werden nicht als Alternative betrachtet – sie sind einfach großartig schmeckende Premium-Eiscreme.“
Wicked Kitchen wurde von den Köchen und Brüdern Derek Sarno und Chad Sarno gegründet und trug dazu bei, die pflanzliche Bewegung in Großbritannien, dem weltweit größten veganen Markt, zu entfachen. Die Marke brachte die Eiscremes zuerst bei Tesco, einem der größten Einzelhändler der Welt, auf den Markt und hatte damit einen Riesenerfolg.
„Wie es sich für Wicked Kitchen gehört, bringen wir ein Produkt auf den Markt, das mit nichts anderem vergleichbar ist“, so Derek Sarno, Küchenchef und Mitgründer von Wicked Kitchen. „Und weil es so köstlich ist und ein weiches, cremiges Mundgefühl hat, revolutioniert es die Kategorie, nicht nur für milchfreie Produkte, sondern in der gesamten Eiscreme- und Neuheitenkategorie.“
Wicked Kitchen plant, seine Produktpalette um 50 Prozent in mehreren Kategorien in Kroger- und Sprouts-Filialen landesweit zu erweitern. Zusätzlich zu den neuen, erstmals auf pflanzlicher Basis hergestellten Eiscremes und Neuheiten auf Lupinibohnenbasis wird Wicked Kitchen im Laufe des Jahres bei Kroger drei neue Tiefkühlpizzen und eine Reihe von Tiefkühlgerichten zum Aufwärmen und Verzehr einführen. Derzeit sind die Produkte von Wicked Kitchen bei Kroger und Sprouts zu finden und auch bei Amazon erhältlich.
Mit mehr als 200+ SKUs in 15+ Produktkategorien, von Saucen und Gewürzen bis hin zu Mahlzeitensets und Eiscreme bei Tesco in Großbritannien, möchte Wicked Kitchen seinen Erfolg auch in den USA und auf anderen Märkten weltweit wiederholen. Mehr über das neue Eis von Wicked Kitchen erfahren Sie unter www.wickedkitchen.com/us.