• Good Catch und Ladle & Leaf bringen neue vegane Suppen auf den Markt



    Good_Catch_Ladle_Leaf_vegane_Meeresfruechte-Suppen-pflanzlich
    © PRNewsFoto / Good Catch / Ladle & Leaf

    Good Catch Foods und Ladle & Leaf haben neue vegane Suppen in drei Varianten für die Gastronomie kreiert.

    Gathered Foods, Hersteller von Good Catch, gibt seine Partnerschaft mit Ladle & Leaf bekannt, einer Suppen- und Salatgastronomie mit mehreren Filialen in San Francisco. Mit dieser neuen Zusammenarbeit werden zum ersten Mal Thunfisch und Krabben auf pflanzlicher Basis von Good Catch in köstlichen Suppen für die Verbraucher im Familienrestaurant angeboten. Die drei Angebote sind bereits ab dem 9. Mai erhältlich sein, wobei jede Woche eine neue vegane Suppe an allen Standorten in der San Francisco Bay Area, einschließlich des San Francisco International Airport, auf den Markt kommt.

    Good Catch Plant-Based Tuna and Crab wird aus der markeneigenen Sechs-Leguminosen-Mischung (Erbsen, Kichererbsen, Linsen, Soja, Favabohnen und Marinebohnen) hergestellt und bietet einen hohen Proteingehalt sowie die flockige Konsistenz, den Geschmack und den Nährwert von Meeresfrüchten, ohne die Umwelt zu belasten. Die Produkte sind frei von Quecksilber, Mikroplastik, Milchprodukten und gentechnisch veränderten Organismen. Als kulinarisch orientiertes Lebensmittelunternehmen hat es sich Good Catch zur Aufgabe gemacht, einen positiven Umweltwandel voranzutreiben und gleichzeitig pflanzliche Proteinoptionen für köstliche Mahlzeiten anzubieten, die nicht nur gut für den Verbraucher, sondern auch gut für den Planeten sind.

    Good_Catch_Ladle_Leaf_vegane_Meeresfruechte-Suppen-pflanzlich-2
    © Ladle & Leaf

    Good Catch: “Diese Partnerschaft war für uns wie geschaffen”

    “Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Ladle & Leaf, um köstliche pflanzliche Versionen dieser Klassiker zu kreieren”, sagt Chad Sarno, Mitgründer und Chief Culinary Officer von Good Catch. “Diese Partnerschaft war für uns wie geschaffen, da Ladle & Leaf bei allem, was sie tun, die Integrität der Zutaten in den Vordergrund stellt. Wir können es kaum erwarten, dass die Verbraucher in dem von Meeresfrüchten dominierten Markt von San Francisco unsere veganen Meeresfrüchtesuppen genießen, die den gleichen Wohlfühl-Genuss bieten wie die traditionellen Versionen.”

    Ladle & Leaf hat sich verpflichtet, köstliche und gesunde Gerichte zuzubereiten und dabei nach Möglichkeit frische, saisonale und lokale Produkte zu verwenden. Die familiengeführte Restaurantgruppe arbeitet direkt mit lokalen Bauernhöfen zusammen, um die besten Produkte der Saison zu beschaffen. Ladle & Leaf steht in engem Einklang mit der Mission von Good Catch, umweltbewusst zu sein und wohlschmeckende, gesunde Lebensmittel anzubieten, die der Gemeinschaft und der Welt zugute kommen.

    “Unsere Suppen sind das Herzstück des Mittagessens und unsere neuen Suppen mit pflanzlichem Thunfisch und Krabben von Good Catch bestehen aus herzhaften Zutaten, die den Körper nähren und die Seele wärmen”, so Steve Sarver, Mitgründer von Ladle & Leaf. “Da wir uns auf unser Markenversprechen “Healthy Your Way” konzentrieren, sind wir stolz darauf, diese Suppen auf die Speisekarte zu setzen, um unseren Gästen weiterhin eine Reihe von Optionen anzubieten, die zu ihrem Lebensstil und ihren Essensvorlieben passen.”

    Mehr zu den neuen Produkten auf www.ladleandleaf.com.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews