• Sundial Foods kündigt Foodservice-Debüt an



    Sundial-Foods-pflanzliche-Chicken-Wings-Sundial-Wings
    © SundialFoods

    Sundial Foods gibt seine ersten Partnerschaften mit Gastronomiebetrieben im Rahmen einer schrittweisen Einführung im Jahr 2022 bekannt.

    Sundial Foods startet im Foodservice: Die Sundial Wings der Marke stehen seit kurzem in ausgewählten Restaurants in New York und der Bay Area in den USA auf der Speisekarte.

    “Diese Markteinführung ist ein Schritt in Richtung unseres Ziels, nahrhafte, umweltfreundliche Alternativen zu tierischem Eiweiß mehr Verbrauchern zugänglich zu machen. Indem wir mit strategischen Partnerschaften in der Gastronomie starten, werden wir in der Lage sein, unsere pflanzlichen Produkte vielen Gästen zu teilen – egal ob Veganer, Flexitarier oder Fleischliebhaber – während wir auf einen E-Commerce-Start später im Laufe des Jahres hinarbeiten”, so Jessica Schwabach, Mitgründerin und CEO von Sundial Foods.

    Sundial Foods: Weitere Einführungen werden im Laufe des Jahres bekannt gegeben

    Die Produkte des Unternehmens werden in den folgenden Gastronomiebetrieben erhältlich sein; weitere Restaurantpartner werden im Laufe des Frühjahrs und Sommers bekannt gegeben:

    Mehr Informationen unter: https://www.sundialfoods.com/

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews