Handel & E-Commerce

Dänemark: Naturli’ Foods eröffnet eigenen veganen Food-Store

Der vegane Lebensmittelproduzent “Naturli’ Foods” eröffnete vor kurzem in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen das erste eigene vegane Lebensmittelgeschäft. In dem neuen Food-Store können Kunden zunächst 40 pflanzliche Produkte aus eigener Produktion erwerben, darunter auch das bekannte vegane Hackfleisch und die Burger auf pflanzlicher Basis.

Mit der neuen Filiale verspricht sich das vegane Unternehmen direktes Feedback von seinen Kunden zu bekommen, um neue Ideen zu entwickeln und um bestehende Produkte zu verbessern. Die Produkte der Marke sind bereits in Supermarktketten wie Sainsbury’s in Großbritannien oder auch Netto in Deutschland erhältlich.

In den vergangenen Jahren konnte Naturli’ ein kontinuierliches Wachstum von circa 30% verzeichnen und diese positive Entwicklung soll sich auch in der Zukunft fortsetzen. Mithilfe des direkten Kundenfeedbacks im neuen Shop will man schließlich noch bessere Produkte entwicken und die Nachfrage steigern.  Auch der Aspekt “nachhaltige Verpackungen” ist für Naturli’ ein wichtiges Thema. Alle Verpackungen der veganen Produktalternativen sind mindestens zu 50% aus recyceltem Kunststoff und es wird daran gearbeitet, diesen Anteil weiter zu erhöhen.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

fair friends messe

Messen & Events

Nachhaltigkeits-Tage in der Messe Dortmund: FAIR FRIENDS bietet wichtige Impulse für nachhaltige Zukunft

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

lebensmittelfarbe

Food & Beverage

DIC und Debut Biotech entwickeln und skalieren die Bioproduktion von nachhaltigen Farbstoffen für Lebensmittel und Kosmetik

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”