Investments & Finance

Das israelische Startup InnovoPro kündigt eine neue Kapitalbeteiligung an

Innovopro erhält eine neue Kapitalbeteiligung
© InnovoPro

Das israelische Lebensmitteltechnologie-Startup InnovoPro hat Ingredion als strategischen Partner gewonnen

Das israelische Lebensmitteltechnologie-Startup InnovoPro hat eine neue Kapitalbeteiligung unter der Führung des US-amerikanischen Zutatenriesen Ingredion, einem multinationalen Hersteller von Stärkeprodukten, Glukosesirup und Fruktosesirup, erhalten, wie das Unternehmen vor kurzem mitteilte. Der Umfang der Investition wurde jedoch nicht bekannt gegeben.

InnovoPro wurde 2015 gegründet und zielt auf einen über 40 Milliarden Dollar schweren Markt ab, der nach neuen Arten von Protein-Inhaltsstoffen sucht, die in alternativen und nachhaltigeren proteinreichen Produkten verwendet werden können. Das Unternehmen hat zuletzt im April 2020 in einer von der israelischen VC-Firma Jerusalem Venture Partners angeführten B-Finanzierungsrunde 15 Mio. $ eingenommen.

Michael Natale, Leiter der Plattform für pflanzliche Proteine bei Ingredion, sagte in einer Erklärung, dass das multinationale Unternehmen davon überzeugt ist, dass die Investition eine große Anziehungskraft auf die Verbraucher für Kichererbsenproteinkonzentrate ausüben wird.

InnovoPro verfügt über ein starkes Portfolio an Kichererbsenlösungen und wir freuen uns über das Potenzial für neue Anwendungen, die unseren Kunden dadurch ermöglicht werden, dass wir die Trends in der Lebensmittelindustrie nutzen”, so Natale.

Mehr zu den Produkte von InnovoPro auf www.innovopro.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”