• Marktbericht: Der Markt für Butterersatzstoffe soll deutlich wachsen



    Ein aktueller Marktforschungsbericht auf SBWire mit dem Titel “Butter Replacers Market – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2018 – 2026” prognostiziert dem Markt für Butterersatzstoffe für die Zukunft hohe Wachstumsraten. Als Haupttreiber dieses Marktes sehen die Experten in der Zunahme des geschäftigen Lebensstils und dem steigenden Bewusstsein für Gesundheits- und Fitnessprobleme.

    Dem Bericht zufolge gehören Produkte wie Pflanzenöl, Kokosöl, Olivenöl, Avocados, griechischer Joghurt, Nussbutter, Margarine, Kakaobutter und verschiedene Pürees zu den beliebtesten Alternativen auf dem Markt.

    SBWire erklärt, dass die wachsende Nachfrage nach Nahrungsmitteln und der Anstieg der Preise für Milchprodukte, sowie eine zunehmende Vielfalt an pflanzlichen Alternativprodukten dafür ausschlaggebend sind, dass der Markt für Butterersatzstoffe kurzfristig deutlich wachsen wird.

    “Die steigende Nachfrage nach gesünderer und billigerer Butter hat den Herstellern immense Möglichkeiten eröffnet, potenzielle Butterersatzstoffe zu entwickeln und durch ihr Produktangebot profitable Umsätze zu erzielen. Viele Unternehmen, die Butter in ihren Produkte verwenden, betreiben Forschungs- und Entwicklungsaktivitäten zur Herstellung verschiedener Butterersatzstoffe. Darüber hinaus haben die Hersteller von Ölen und veganen Produkten die Möglichkeit, mehr in die Entwicklung und Vermarktung ihrer Produktlinien zu investieren, da sich die Verbraucherpräferenzen auf Butterersatzstoffe, insbesondere Öle und Margarine, verlagern”, so ein Sprecher des Berichts.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address