Fleisch- und Fischalternativen

Vegan Zeastar präsentiert geräucherten Zalmon auf der ANUGA

© Vegan Finest Foods B.V.

Der Partner von Vegan Finest Foods, Sterk Food, wird den geräucherten Kunstlachs exklusiv an seinem Stand ausstellen

Diesen Samstag wird Vegan Finest Foods seinen neuen Vegan Zeastar Smoked Zalmon auf der Anuga Food Fair in Köln, Deutschland, vorstellen. Pflanzenbasierter Räucherlachs ist ein sehr gefragtes Produkt, auf das das Zeastar-Team stolz ist.

ANUGA Lebensmittelmesse

Die Anuga, die weltweit führende Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, findet vom 9. bis 13. Oktober in Köln statt und öffnet ihre Tore für etablierte Akteure und mutige Innovatoren der Lebensmittelbranche aus aller Welt.

© Vegan Finest Foods

Eines der Unternehmen, das aus der letzteren Gruppe hervorsticht, ist Vegan Finest Foods und insbesondere seine viel diskutierte Marke Vegan Zeastar. Mit der Einführung der veganen Sashimis Notuna und Zalmon wollten die Marke die Kategorie der veganen Meeresfrüchte revolutionieren, ein Markt, der immer noch voller Potenzial ist. Der neue geräucherte Zalmon wird vom deutschen Vertriebspartner von Vegan Finest Foods, Sterk Food, präsentiert.

Vegane Meeresfrüchte-Ersatzprodukte

Die Nachfrage nach pflanzlichen Meeresfrüchten steigt rapide an. Packende Dokumentarfilme wie Seaspiracy haben in letzter Zeit für Aufsehen gesorgt und die Zuschauer dazu gebracht, ihr Konsumverhalten zu hinterfragen.

Vegan Zeastar, eine Marke, die vor allem aus Idealismus entstanden ist, freut sich, dem Ruf nach mehr pflanzlichen Meeresfrüchten nachzukommen. Sie führen bereits ein breites Sortiment, darunter Zalmon und Notuna Sashimi, Crispy Lemon und Chili Shrimpz, Tasty Codd, Kalamariz und Notuna Flakes, und entwickeln ständig neue pflanzliche Produkte.

Weitere Informationen unter www.veganfinestfoods.com.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”