Messen & Events

Das Fraunhofer IVV veranstaltet im September die „ZUKUNFTSTAGE: Pflanzliche Lebensmittel 2025“

Für alle, die mehr über die Herstellung von pflanzlichen Lebensmitteln und ihre sensorische Verfeinerungen wissen wollen, veranstaltet das Fraunhofer IVV am 17. und 18. September 2025 die „ZUKUNFTSTAGE: Pflanzliche Lebensmittel“. Hier erfahren die Teilnehmer alles über die neuesten Forschungsergebnisse des Instituts.

Im Zentrum der „ZUKUNFTSTAGE: Pflanzliche Lebensmittel“ steht das Trendthema der pflanzlichen Ernährung und das wachsende Interesse an Alternativen zu Milch, Käse und anderen tierischen Produkten. Die Veranstaltung geht den Fragen nach: Wie lassen sich pflanzliche Lebensmittel geschmacklich und funktional weiterentwickeln? Welche Technologien und Zutaten bieten das größte Potenzial? Und wie gelingt die Balance zwischen Genuss, Nährwert und Nachhaltigkeit?

Fraunhofer institut
© nmann77 – stock.adobe.com

Die Veranstaltung bietet am 17. und 18. September 2025 am Fraunhofer IVV in Freising eine Plattform für den fachlichen Austausch zu genau diesen Themen. Expertinnen und Experten aus Forschung und Industrie präsentieren aktuelle Entwicklungen, diskutieren Herausforderungen und zeigen praxisnahe Lösungen für die pflanzliche Ernährung von morgen.

Weitere Informationen zu den fachlichen Schwerpunkten, dem Programm und der Anmeldung finden Sie unter: ivv.fraunhofer.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.