Neggst wird auf der ANUGA in Halle 1.2, Gang ,B Stand 034 zu finden sein.
Neggst präsentiert seine neueste pflanzliche Innovation auf der kommenden ANUGA Messe: „Scrambled Neggst“, ein gebrauchsfertiges, pflanzliches Rührei, das den Gästen den fluffigen, herzhaften Genuss bieten soll, den sie erwarten, ohne dass dafür Tiere benötigt werden.
Es wurde für speziell für Köche und Großküchen entwickelt und ist so konzipiert, dass es in nur wenigen Minuten zubereitet ist und sich für Frühstücksteller, Buffets und Brunch-Menüs eignet. Da Rührei die am häufigsten verwendete Eiersorte in der Gastronomie ist, bietet Scrambled Neggst einen einfachen Weg zu umweltfreundlicheren Menüs, ohne dabei auf den Genuss zu verzichten.
Scrambled Neggst kommt im Oktober auf den Markt und wird live auf der ANUGA vorgestellt. Es kann vor Ort am Neggst-Stand verkostet werden.
Weitere Informationen: neggst.co