Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert.
Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren.
New Products: Taste of Altprotein, Mastering the Market
15. Mai, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr CEST (BERLIN) | 16:30 Uhr GMT (LONDON)
Nehmen Sie an einem dynamischen Webtalk teil, der sich mit den neuesten Innovationen, Trends und Markteinführungsstrategien im Bereich der alternativen Proteine befasst. Der kommende Webtalk dreht sich um Verbraucherwünsche, neueste Produktentwicklung und Einzelhandelslandschaft.
Neben anderen Schlüsselthemen wird die Veranstaltung den Markenaufbau und das B2B-Marketing beleuchten und praktische Erkenntnisse darüber vermitteln, wie man alternative Proteinprodukte und -zutaten durch Strategien wie B2B-Medienkampagnen, Messen, Engagement im Einzelhandel und effektive Marktdifferenzierung erfolgreich positionieren kann.
Ganz gleich, ob Sie in der Produktentwicklung, im Marketing, im Einzelhandel oder im Investmentbereich tätig sind, diese Diskussion bietet Ihnen wertvolle Erkenntnisse, die Ihnen helfen, in der sich schnell entwickelnden Industrie für alternative Proteine informiert zu bleiben.
Teilnehmer
- Silvia Soragni, Category Manager Savory Ingredients bei Lallemand Bio-Ingredients
- Jan Philipp Hartmann, Leiter der Anuga bei der Koelnmesse GmbH
- Sven Wieken, CEO bei The Plantly Butchers
- Georg Achterkamp, CTO bei The Plantly Butchers
- Nadine Filko, Moderation
Sie können nicht am Live-Termin teilnehmen? Melden Sie sich trotzdem an! Wir senden allen Angemeldeten die Aufzeichnung per E-Mail zu.
Mit herzlichem Dank an die Partner dieser Folge
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