Der Nudelhersteller Barilla kündigt mit „Orzo“ die neueste Ergänzung seines Angebots an Kichererbsen-Nudeln angekündigd.
Hergestellt aus einer einzigen Zutat und ohne Zusatzstoffe wie Xanthan, enthält diese kurze Pasta 19 g pflanzliches Eiweiß pro 100 Gramm. Zudem ist das Produkt zertifiziert glutenfrei.
„Als führendes Unternehmen im Bereich Pasta wissen wir, dass die Verbraucher immer auf der Suche nach vielseitigen Pastaarten sind, die in einer Vielzahl von einzigartigen Gerichten verwendet werden können“, so Jean-Pierre Comte, Präsident von Barilla Americas. „Kichererbsen-Orzo ist eine Nudelsorte, die auch außerhalb traditioneller Pasta-Rezepte verwendet werden kann und wir sind gespannt, was unsere Fans daraus machen werden. Die Möglichkeiten sind wirklich endlos.“
Barilla Kichererbsen Orzo ist ab April bei Kroger und Meijer in den USA im Nudelregal zu finden, weitere Händler werden im Laufe des Jahres folgen.
Weitere Informationen unter: Barilla.com