• USA: Dole präsentiert drei neue Gemüse-Pfannengerichte



    Dole_Gemuese-Pfannengerichte
    © Dole Food Company

    Die drei neuen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits kombinieren geschmackvolle Gewürze mit frischem Gemüse und sind ab sofort im Einzelhandel in den USA erhältlich.

    Dole, der weltweit größte Anbieter von Frischobst und -gemüse, greift einen der größten kulinarischen Trends der letzten Zeit auf, um Verbrauchern, die wenig Zeit haben, die Wahl zwischen gesunden pflanzlichen oder eiweißreichen Frischgemüsegerichten in einem Produkt anzubieten. Aus diesem Grund führt Dole in ausgewählten Märkten im Osten und Südosten der USA seine neuen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits ein. 

    Die in den Geschmacksrichtungen Homestyle Roasted Herb, French Onion und Lemon Parmesan erhältlichen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits kombinieren frisches, bratfertiges Gemüse mit einer perfekt abgestimmten Würzung, die sowohl für das Gemüse als auch für ein zusätzliches Lieblingsprotein verwendet werden kann. Wenn die Zutaten gemischt und in einer herkömmlichen Pfanne zubereitet werden, entsteht in wenigen Minuten eine Mahlzeit in Restaurantqualität für eine vierköpfige Familie, bei der nur eine Schüssel abgewaschen werden muss.

    Dole_Gemuese-Pfannengerichte
    © Dole Food Company

    DOLE: “Unsere neuen Pfannengerichte ermöglichen individuelle Anpassung”

    Dole ist bestrebt, immer an der Spitze der Lebensmittel- und kulinarischen Trends zu stehen, die Produktinnovationen und Entdeckungen in der Küche vorantreiben können”, sagte Shannon Yamada, Senior Director of Product Innovation bei Dole Food Company. “Unsere neuen Sheet Pan Meal Starter Kits sind das Ergebnis umfangreicher Forschungen und Trendanalysen und ermöglichen es uns, genau das zu liefern, wonach die Verbraucher suchen – großartig schmeckende, praktische, gesunde Ein-Topf-Mahlzeiten.”

    “Die Grundlage unserer Pfannengerichte ist eine robuste Würzmischung, die die Kreativität in der Küche anregt und eine individuelle Anpassung ermöglicht, je nachdem, wie viel Würze man verwenden möchte”, erklärt Melanie Marcus, die bei Dole als Diätassistentin für Ernährung und Gesundheitskommunikation zuständig ist. “Neben mageren Proteinen wie Hähnchen, Pute und verschiedenen Arten von Meeresfrüchten passen diese Produkte auch gut zu Tofu und Hülsenfrüchten für eine vollwertige pflanzliche Mahlzeit, die hervorragend schmeckt.”

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews