Food & Beverage

USA: Dole präsentiert drei neue Gemüse-Pfannengerichte

Dole_Gemuese-Pfannengerichte
© Dole Food Company

Die drei neuen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits kombinieren geschmackvolle Gewürze mit frischem Gemüse und sind ab sofort im Einzelhandel in den USA erhältlich.

Dole, der weltweit größte Anbieter von Frischobst und -gemüse, greift einen der größten kulinarischen Trends der letzten Zeit auf, um Verbrauchern, die wenig Zeit haben, die Wahl zwischen gesunden pflanzlichen oder eiweißreichen Frischgemüsegerichten in einem Produkt anzubieten. Aus diesem Grund führt Dole in ausgewählten Märkten im Osten und Südosten der USA seine neuen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits ein. 

Die in den Geschmacksrichtungen Homestyle Roasted Herb, French Onion und Lemon Parmesan erhältlichen DOLE® Sheet Pan Meal Starter Kits kombinieren frisches, bratfertiges Gemüse mit einer perfekt abgestimmten Würzung, die sowohl für das Gemüse als auch für ein zusätzliches Lieblingsprotein verwendet werden kann. Wenn die Zutaten gemischt und in einer herkömmlichen Pfanne zubereitet werden, entsteht in wenigen Minuten eine Mahlzeit in Restaurantqualität für eine vierköpfige Familie, bei der nur eine Schüssel abgewaschen werden muss.

Dole_Gemuese-Pfannengerichte
© Dole Food Company

DOLE: “Unsere neuen Pfannengerichte ermöglichen individuelle Anpassung”

Dole ist bestrebt, immer an der Spitze der Lebensmittel- und kulinarischen Trends zu stehen, die Produktinnovationen und Entdeckungen in der Küche vorantreiben können”, sagte Shannon Yamada, Senior Director of Product Innovation bei Dole Food Company. “Unsere neuen Sheet Pan Meal Starter Kits sind das Ergebnis umfangreicher Forschungen und Trendanalysen und ermöglichen es uns, genau das zu liefern, wonach die Verbraucher suchen – großartig schmeckende, praktische, gesunde Ein-Topf-Mahlzeiten.”

“Die Grundlage unserer Pfannengerichte ist eine robuste Würzmischung, die die Kreativität in der Küche anregt und eine individuelle Anpassung ermöglicht, je nachdem, wie viel Würze man verwenden möchte”, erklärt Melanie Marcus, die bei Dole als Diätassistentin für Ernährung und Gesundheitskommunikation zuständig ist. “Neben mageren Proteinen wie Hähnchen, Pute und verschiedenen Arten von Meeresfrüchten passen diese Produkte auch gut zu Tofu und Hülsenfrüchten für eine vollwertige pflanzliche Mahlzeit, die hervorragend schmeckt.”

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

fair friends messe

Messen & Events

Nachhaltigkeits-Tage in der Messe Dortmund: FAIR FRIENDS bietet wichtige Impulse für nachhaltige Zukunft

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

lebensmittelfarbe

Food & Beverage

DIC und Debut Biotech entwickeln und skalieren die Bioproduktion von nachhaltigen Farbstoffen für Lebensmittel und Kosmetik

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”