Das Unternehmen Hälsa erweitert seine Produktlinie um einen ungesüßten, veganen Hafermilch-Joghurt. Das neue Produkt wird in einer Familiengröße in 700ml Verpackungen angeboten und ergänzt das innovative Sortiment von Skandinavischen Milchalternativen des Produzenten.
Der neue Zero Sugar Hafermilch-Joghurt hat nur 90 Kalorien pro Portion und ist vielseitig einsetzbar, z.B. als Basis für die Zubereitung gesunder probiotischer Smoothies, Dips, Saucen, Salatdressings und vieler anderer pflanzlicher Rezepte für Zuhause.
Hälsa bietet außerdem einen neuen Bio-Vanille-Hafermilchjoghurt im Becher mit 150ml und in einer Familiengröße mit 700ml an. Er wird mit Bio-Vanilleextrakt hergestellt und leicht mit Bio-Apfelsaft gesüßt. Diese neue Geschmacksrichtung gesellt sich zu den derzeitig bestehenden Geschmacksrichtungen: Erdbeere, Blaubeere, Mango und Natur pur.
„Wir haben Hälsa nach einem einfachen Prinzip gegründet: Niemals eine einzige künstliche Zutat zu verwenden“, erklärt Mika Manninen, Mitgründer von Hälsa.