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Außer-Haus-Markt

Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt

ProVeg und dfv führen erneut eine Bedarfsumfrage zu pflanzlichen Produkten im Außer-Haus-Markt durch. Entspricht das Angebot im Großhandel den Bedürfnissen der Gastronomie und stimmen die Gebindegrößen? Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Deutsche Fachverlag (dfv) rufen die Unternehmen des deutschen Außer-Haus-Markts auf, sich an der diesjährigen Bedarfsumfrage zu pflanzlichen Produkten zu beteiligen. Vom 2. bis zum 13. Juni 2025 sind die Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, der System- und Individualgastronomie und der Hotellerie …

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Smart proteins summit 2024

@Thomas Fedra / Smart Proteins Summit

Messen & Events

Smart Proteins Summit 2024: Branche fordert politische Unterstützung für den Innovationsstandort Deutschland

Am 5. November 2024 trafen sich im Frankfurter Hilton erneut Branchenvertreter und Innovationsführer zur dritten Ausgabe des Smart Proteins Summit. Die wichtigste Botschaft der Branchen-Stakeholder war die Forderung an politische Entscheidungsträger, sich klar für neuartige Lebensmittel zu positionieren, um den Innovationsstandort Deutschland zu stärken und das Potenzial des vielversprechenden Markts mit neuartigen Proteinen in Deutschland zu fördern. Politische Unterstützung für alternative Proteine nimmt zu – Branche fordert jedoch mehr Klarheit …

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Markt & Trends

Food Report 2024: Die Food-Branche in der Transformation

Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels der Esskultur sind vielseitig. Die Expertin für Food & Beverages Hanni Rützler beschreibt im neuen Food Report 2024 die Relevanz und Konsequenzen dieser Entwicklungen und bildet übersichtlich alle relevanten Trends der Food-Branche ab.  Der neue Food Report macht deutlich: Pflanzenbasierte Ernährung gewinnt weiter an Relevanz, zudem werden die Möglichkeiten zur Lebensmittelproduktion vielseitiger. Nicht zu unterschätzen sind jedoch auch die Veränderungen der …

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