Little logan's farm © frances gonzales

Frances Gonzales, die Gründerin von Little Logan's Farm © Frances Gonzales

Agrarwirtschaft

Im Interview mit Frances Gonzalez von Little Logan’s Farm: Erster biozyklisch-vegan zertifizierter Betrieb in den USA setzt neue Maßstäbe für vegane Landwirtschaft und Weinkultur

Mit der Zertifizierung von Little Logan’s Farm im Hudson Valley als erste offiziell anerkannte biozyklisch-vegane Farm der Vereinigten Staaten setzt Gründerin Frances Gonzalez einen wichtigen Impuls für eine Landwirtschaft ohne Nutztierhaltung. Die Unternehmerin, die zuvor bereits mit ihrer Plattform Vegan Wines Maßstäbe setzte, verfolgt mit ihrem Betrieb nicht nur ökologische Ziele – sie möchte auch Wissen vermitteln, Bewusstsein schaffen und zeigen, wie pflanzenbasierte Landwirtschaft und kulinarischer Genuss Hand in Hand …

mehr

Anzeige
Little logan's farm

© International Biocyclic Vegan Network

Agrarwirtschaft

USA: Little Logan’s Farm als Vorreiter für die biozyklisch vegane Landwirtschaft

Frances Gonzales, Gründerin von Vegan Wines und Inhaberin von Little Logan’s Farm im New Yorker Hudson Valley, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die nachhaltige Landwirtschaft in den Vereinigten Staaten zu revolutionieren. Durch biozyklische vegane Landwirtschaft – ein innovativer Ansatz, der auf biologische, pflanzenbasierte und tierfreie Landwirtschaft setzt – möchte Gonzales Little Logan’s Farm zu einem nationalen Zentrum für Bildung und Fürsprache für ein ethisches und umweltfreundliches Lebensmittelsystem machen. Little …

mehr

Anzeige