© burcon

© Burcon

Messen & Events

Neue pflanzliche Proteinkonzepte von Lallemand, Burcon und anderen auf der IFT FIRST 2025

Zwei wichtige Akteure im Bereich pflanzlicher Proteine, Lallemand Bio-Ingredients und Burcon NutraScience, werden auf der kommenden IFT FIRST 2025 vom 13. bis 16. Juli in Chicago ihre neuesten Innovationen im Bereich funktioneller pflanzlicher Proteine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie vorstellen. Lallemand Bio-Ingredients, ein globaler Anbieter von fermentationsbasierten Lösungen, wird sein Angebot an Hefeproteinen vorstellen, darunter Engevita® HiPRO Beyond, eine vegane Proteinlösung mit 80 % Proteinanteil. Dieser Inhaltsstoff wurde für Anwendungen …

mehr

Anzeige
Meala foodtech burger

© Meala FoodTech Ltd.

Ingredients

Meala FoodTech: Funktionelle Proteine sorgen für saubere Etiketten bei Fleischalternativen

Die innovative Proteinplattform von Meala ersetzt Methylcellulose und künstliche Füllstoffe und verbessert die sensorischen Eigenschaften von Alternativprodukten. Das israelische Startup-Unternehmen Meala FoodTech Ltd. betritt Neuland bei der Reinigung von Etiketten bei Fleischalternativen unter Verwendung von pflanzlichen Proteinen. Die firmeneigene Plattform von Meala stellt funktionell aktivierte Proteine her, die einen 1:1-Ersatz für Methylcellulose und andere Hydrokolloide und Gummis darstellen, die in Fleischalternativen häufig als Bindungs- und Geliermittel verwendet werden. Die multifunktionalen …

mehr

Anzeige