© Veganz Group AG

Käsealternativen

Veganz gewinnt mit seinen Käsealternativen den Superior Taste Award

Die Veganz Group AG wurde für zwei ihrer veganen Käsealternativen mit dem begehrten Superior Taste Award ausgezeichnet. Der Produzent für vegane Lebensmittel erhielt den Superior Taste Award für seine innovative Blauschimmelkäsealternative auf Cashewbasis, den Bio Veganz Bluebert. Ebenfalls erhielt die Camembertalternative Bio Veganz Cashewbert bereits das dritte Mal in Folge den Superior Taste Award. In einem kritischen Verkostungstest unter Spitzenköchen und Sommeliers überzeugten die Käsealternativen die Jury. Die Produkte sind …

mehr

erlenbacher cheesecake

© Erlenbacher Backwaren GmbH

Food & Beverage

Erlenbacher‘s vegane Cheesecakes wurden mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet

Erlenbacher’s vegane Cheesecakes „Creamy Raspberry“ und „Creamy Blueberry“ wurden beim diesjährigen Superior Taste Award gekürt. Immer öfter stehen pflanzlich basierte Produkte in Supermärkten und auf den Speisekarten der Gastronomie. Heutzutage konsumieren auch vermehrt Kunden und Gäste mit anderen Ernährungsformen „plant–based“. Neben der Neugier möchten sich viele Gäste bewusster ernähren und sehen vegane Produkte dafür als geeignet an. Die pflanzlichen Kuchen aus der Reihe der Crazy Cheescakes von Erlenbacher vereinen vegane …

mehr