Cultivated B Logo

© Cultivated B

Unternehmen

The Cultivated B hat die Zertifizierung nach ISO 9001:2015 erhalten

Die Zertifizierung verdeutlicht das Bestreben von The Cultivated B (TCB), sich in den Bereichen Qualitätsmanagement, operative Effizienz und Kundenzufriedenheit zu engagieren. Mit der ISO-Zertifizierung, die vom 29. Februar 2024 bis zum 27. Februar 2027 gültig ist, wird TCB als Vorreiter in der zellulären Landwirtschaft anerkannt, da es diesen Standard für Qualitätsmanagementsysteme (QMS) eingeführt hat und sicherstellt, dass das Unternehmen die Anforderungen seiner Kunden und anderer Interessengruppen effizient und effektiv erfüllt. …

mehr

fleischalternative-fleischersatz-tiefkuehl-supermarkt-angebot-plant-based-marken-artikel

© sheilaf2002 - stock.adobe.com

Markt & Trends

Pflanzendrinks und fleischlose Burger: Das steckt in Ersatzprodukten

fleischalternative-fleischersatz-tiefkuehl-supermarkt-angebot-plant-based-marken-artikel
© sheilaf2002 – stock.adobe.com

Das Konzept einer nachhaltigeren Ernährung beinhaltet gemeinhin weniger tierische Lebensmittel und mehr Pflanzliches zu essen. Ressourcenschonender Konsum sowie die Förderung der eigenen Gesundheit sind dabei wichtige Ziele. Der Einzelhandel erweitert sein Angebot entsprechend. TÜV SÜD gibt einen Überblick zu diesen Innovationen.

mehr

vegan pflanzliches Fleisch Ersatz Burger

© Fischer Food Design - stock.adobe.com

Fleisch- und Fischalternativen

TÜV SÜD: Das steckt in Fleischersatzprodukten

Ein bewusster Fleisch- und Wurstkonsum und damit auch fleischfreie Produktinnovationen liegen bei Verbrauchern zunehmend im Trend. Inzwischen haben nicht nur vegane Grillwürstchen, sondern auch Burger-Produkte auf Basis von Pflanzenproteinen den Massenmarkt erreicht. Zahlreiche Start-ups bringen innovative Fleischersatzprodukte auf den Markt. TÜV SÜD erklärt, worin sich die derzeit gängigen Fleischalternativen unterscheiden.

mehr