• Future Farm präsentiert neue pflanzliche Thunfischalternative



    © Future Food group

    Future Farm, Lateinamerikas erstes Lebensmittelunternehmen, das tierfreies, pflanzliches Fleisch mit demselben Geschmack, derselben Textur und derselben Saftigkeit wie Fleisch tierischen Ursprungs herstellt, hat eine weitere Innovation auf den Markt gebracht, die alle Verbraucher und Fans gleichermaßen überzeugen soll. Nach pflanzlichen Hamburgern, Frikadellen, Hühnchen und Wurst investiert die Marke nun zum ersten Mal in den Markt für Fischproteine und bringt den Future Tuna auf den Markt.

    “Unsere Mission ist es, die Art und Weise, wie die Welt Fleisch isst, zu verändern. Es ist an der Zeit, dass wir den Fischfang überflüssig machen und denjenigen, die Fisch lieben, Thunfisch auf pflanzlicher Basis anbieten. Future Tuna ist außerdem das erste verzehrfertige, nicht gefrorene Produkt der Marke, das neben normalem Thunfisch in Dosen verkauft wird – ein historischer Meilenstein für Future Farm”, erklärt Markengründer Marcos Leta.

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    Future Farm verfolgt den Plan, Fleisch mit pflanzlichen Zutaten zu produzieren, die denen tierischen Ursprungs gleichwertig sind. Future Tuna hat laut Unternehmen den gleichen Geschmack, die gleiche Textur und das gleiche Aussehen wie normaler Thunfisch. Future Farm hat seinen Geschmack zusammen mit australischen Lebensmittelingenieuren und -experten entwickelt, um den Thunfischgeschmack des Pazifischen Ozeans mit einem zarteren und frischeren Gefühl zu kombinieren. Der in Stücken verkaufte Thunfisch enthält Soja, Erbsen, Kichererbsen, Olivenöl, Rettich und Mikroalgenöl, was einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren gewährleistet. Es ist vakuumverpackt und enthält 15 g Eiweiß und 183 g Omega-3-Fettsäuren (pro 100 g) sowie 0 mg Cholesterin – alles ohne Gluten, GVO und Hormone.

    Future Tuna ist sowohl im stationären als auch im Online-Handel in 150-g-Packungen erhältlich. Die Verbraucher können ihn in verschiedenen Rezepten verwenden, da er verzehrfertig ist, von klassischen Thunfischsandwiches bis hin zu Soßen, Pizza- und Kuchenbelägen.

     

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