Lovechock präsentiert neue Winter Limited Edition

lovechock logo
© Lovechock

Lovechock kommt in diesem Jahr mit zwei neuen Wintersorten in limitierter Auflage auf den Markt. Lovechock Spekulatius & Mandarine und Aprikose & Ingwer überzeugen mit natürlichen Biofrüchten, Gewürzen und herzöffnendem Rohkakao und bringen Wärme in die kalte Jahreszeit.

Hausgemachte Mandarinen-Kakaobutter

Lovechocks neue, limitierte Tafel “Spekulatius & Mandarine” bereichert diesen Winter auf besondere Weise: Der Lovechock Chocolatier hat extra eine spezielle Zutat kreiert, um diese Schokolade glänzen zu lassen.

© Lovechock

Die Schokolade erhält ihr köstliches Aroma durch Mandarinenschalen, die Lovechock in seiner Kakaobutter hat ziehen lassen. Die biologischen Mandarinen wurden in Spanien zur besten Zeit reif geerntet und dann bei Lovechock mit viel Liebe und Aufmerksamkeit von Hand geschält. Harmonisch abgerundet mit Spekulatiusgewürzen ergibt dies einen vollmundigen Geschmack, der sich liebevoll mit der Rohschokolade ergänzt.

Natürliche biologische Früchte und Gewürze

Lovechock “Aprikose & Ingwer” ist wie eine warme Winterumarmung. Saftige Aprikosenstückchen überraschen mit ihrem herrlich frischen Aroma, während Ingwer ihre Süße balanciert und mit seiner Würze eine leichte Schärfe hinzufügt. Ingwer ist für seine wohltuende Energie bekannt und kann im Körper sogar Wärme generieren, um durch kalte Wintertage zu helfen.

Winter-Displayaktion „Triff deine Winterliebe“

Unter dem Motto “Triff deine Winterliebe” werden die zwei neuen Wintersorten in limitierter Auflage mit einer Bodendisplay-Promotion präsentiert. Das Display enthält die beiden neuen Wintereditionen sowie drei andere schnelldrehende Lovechock-Tafelschokoladen. Zusätzlich enthalten sind Karten mit leckeren veganen, rohen Rezepten, die gemeinsam mit lokalen Influencern kreiert wurden. Lovechock und die Influencer unterstützen den Abverkauf gemeinsam mit einer umfangreichen Kampagne aus Social Media, PR und Print.

Genießen ohne Reue

© Lovechock

Lovechocks Mission ist es, die volle Kraft des Kakaos und seiner Superfruit-Eigenschaften bekannter und erlebbar zu machen. Das Unternehmen verarbeitet ausschließlich rohen Kakao, der direkt von Bauernkooperativen in Ecuador und Peru gekauft wird, da großer Wert auf fairen Lohn gelegt wird. Darüber hinaus liegt Lovechock auch Mutter Erde am Herzen: Bereits seit 2011 sind alle Verpackungen plastikfrei und somit 100% kompostierbar –  das gilt natürlich auch für die neuen, limiterten Wintervarianten.

Erhältlich ist die Lovechock Winter Limited Edition mit ihren Sorten “Spekulatius & Mandarine“ und „Aprikose & Ingwer“ samt Bodendisplay ab dem 14. September 2020 über alle Bio-Großhändler. Die UVP liegt bei 3,99 Euro für pro Tafel.