• Zum Weltvegantag am 01. November: CheWOW sorgt für Abwechslung auf dem veganen Teller



    Die Bremer Food-Experten von CheWOW machen eine pflanzliche Ernährung nun noch spannender: Mit saftigen Nugg*ts aus Ackerbohnen und wurzigem Gyr*s aus Kürbiskernen. Die rein pflanzlichen Produkte können in unter zehn Minutes in der Pfanne zubereitet werden und bieten ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis auf Basis regionaler Rohstoffe.

    © CheWOW GMBH

    So lassen sich eine auf Nachhaltigkeit ausgelegte Ernährung und hoher Genuss optimal verbinden. Die neuen Produkte sind im Online-Supermarkt myEnso sowie im stationären Einzelhandel erhältlich — den aktuellen Stand der Verfügbarkeit finden Interessierte im Storelocator.

    „Die Fleischindustrie ist einer der Haupttreiber fur die Klimakrise, doch die Nachfrage nach Fleischprodukten ist konstant hoch. Uns war schnell klar: Je mehr Abwechslung es im Bereich der nachhaltigen, rein pflanzlichen Produkte gibt und je besser diese schmecken, desto mehr Menschen können davon überzeugt werden, auf Fleisch zu verzichten — manchmal oder dauerhaft. Aus diesem Grund haben wir uns mit CheWOW der Vielfalt auf den Tellern und dem höchsten Genuss verschrieben“, so Marlo Kockerols und Federico Krader, die Gründer von CheWOW.

    Den Storelocator und weitere Informationen finden Sie under www.CheWOW.de.

    Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address