Wildbakers, foto:bunge
Brot & Backwaren

Bunge und Wildbakers setzen ihr Kooperation im Bereich vegane Backwaren fort

Die Wildbakers und Walter Rau sorgen für mehr Nachhaltigkeit und Innovation im Bäckereihandwerk. Das Bunge-Unternehmen Walter Rau setzt seine erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Wildbakers fort: Die renommierten Backprofis Jörg Schmid und Hannes Hirth kreieren weiterhin innovative Backwaren mit dem neuen Produkt Beleaf™ PlantBetter. Mit dieser Kooperation will Walter Rau sein Engagement für Nachhaltigkeit und Innovation im deutschen Bäckerhandwerk unterstreichen, während die Wildbakers ihre Rolle als Botschafter für modernes und zukunftsorientiertes …

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© NEOH

Süßwaren & Snacks

NEOH x DUNKIN’ launchen veganen „NEOH Chocolate Cream“ Donut

Das österreichische Food-Tech-Unternehmen NEOH und DUNKIN’ Österreich präsentieren den veganen Donut „NEOH Chocolate Cream“ ohne zugesetzten Zucker. Er ist exklusiv in allen DUNKIN’-Filialen in Österreich erhältlich. Der NEOH Chocolate Cream Donut wird mit einer veganen Haselnuss-Schokocreme und Schokoglasur hergestellt. Damit richtet sich das Produkt an ernährungsbewusste Verbraucher, die Wert auf hochwertige, tierfreie Zutaten legen, aber nicht auf Geschmack verzichten möchten. „DUNKIN’ steht für Innovation und höchste Qualitätsstandards. Unsere Kunden erwarten …

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Goodmills innovation protein produkte

© GoodMills Innovation

Ingredients

GoodMills stellt mit GoWell® Tasty Protein eine neue pflanzliche Proteinmischung für Backwaren vor

GoodMills Innovation bringt eine neu entwickelte Proteinmischung auf den Markt: einfach zu verarbeiten, mit Sensorik-Vorteilen und ohne Off-Notes. Mit GoWell® Tasty Protein stellt GoodMills Innovation eine neue Proteinmischung vor, mit der sich unkompliziert proteinreiche Backwaren ohne Beeinträchtigung bei Geschmack oder Sensorik herstellen lassen. Die sorgfältig abgestimmte Protein-Kombination aus Favabohne, gelber Erbse, Sonnenblumenkernen und Weizen hat einen Proteingehalt von 60 Prozent und ein ausgewogenes Aminosäureprofil. Zudem soll die Mischung durch einen …

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Pressebild zum festakt 50. Geburtstag c&w, v. L. N. R. : dr. Alexander edelmann, mitglied der internationalen geschäftsführung von dr. Oetker, nrw- ministerpräsident hendrik wüst, die coppenrath & wiese-geschäftsführer andreas wallmeier und kasper von bockum, nrw-arbeitsminister karl-josef laumann.

Festakt 50 Jahre Coppenrath & Wiese am 20.01.2025 in Mettingen, v.l.n.r.: Dr. Alexander Edelmann, Mitglied der internationalen Geschäftsführung von Dr. Oetker, NRW-
Ministerpräsident Hendrik Wüst, die Coppenrath & Wiese-Geschäftsführer Andreas Wallmeier und Kasper von
Bockum, NRW-Arbeitsminister Karl-Josef Laumann. © Conditorei Coppenrath & Wiese

Brot & Backwaren

50 Jahre Coppenrath & Wiese: Seit 2022 auch mit veganem Angebot

Das Jahr 2025 steht für die Conditorei Coppenrath & Wiese ganz im Zeichen der jahrzehntelangen Erfolgsgeschichte. Vor 50 Jahren hatten die Gründerväter und Namensgeber die Idee, mit tiefgekühlten Backwaren „die beste Alternative zum Selberbacken“ zu bieten. Den runden Firmengeburtstag beging das Unternehmen gestern festlich mit einer Feier am Standort in Mettingen. Gratuliert haben dort Ministerpräsident Hendrik Wüst und Minister Karl-Josef Laumann zusammen mit vielen weiteren Vertretern der Landes- und Lokalpolitik …

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