Mann demonstriert backhandwerk

© backaldrin/PVM Production

Messen & Events

backaldrin zeigt pflanzliche Innovationen für das Bäckerhandwerk auf der südback

Bei der diesjährigen südback, der führenden Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, präsentierte backaldrin seine pflanzliche Produktpalette. Vom 26. bis 29. Oktober präsentierte das Unternehmen aus dem oberösterreichischen Asten eine breite Palette an Neuheiten und modernen Klassikern, darunter zum Beispiel das Konzept „Backen ohne Gare“. Diese Technik ermöglicht es, die Produktionszeit für Croissants und weiteres Hefegebäck zu verkürzen und gleichzeitig Energie und Lagerplatz zu sparen. Pflanzliche Backwaren im Fokus Pflanzliche …

mehr

Anzeige
Chunk foods fleisch

© Chunk Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Chunk Foods stellt auf der NRA-Show pflanzliche Fleischscheiben und -würfel vor

Chunk Foods, ein Hersteller von pflanzlichen Whole Cuts, wird diesen Monat auf der National Restaurant Association Show in Chicago zwei neue Produkte vorstellen. Dabei handelt es sich nach Angaben des Unternehmens um die größten pflanzlichen Fleischscheiben, die in erster Linie als Ersatz für Brustfleisch entwickelt wurde, sowie um eine gewürfelte Version, die für Fast-Casual-Restaurants geeignet ist. Diese neuen Produkte, die als Chunk Cubes und Chunk Slabs bekannt sind, sollen die …

mehr

Anzeige