Uncategorized

UK: Vegane Gerichte von Wicked Kitchen erzielen Umsatzrekord

Die britischen Supermarktkette Tesco verzeichnet derzeit mit ihrer veganen Eigenmarke Wicked Kitchen deutliche Umsatzsteigerungen im Bereich der Fertiggerichte. Anfang Januar diesen Jahres wurden die veganen Gerichte landesweit in circa 600 Filialen eingeführt. Seitdem wurden mehr als 4 Millionen pflanzenbasierte Produkte der Marke verkauft. Zum exklusiven Wicked Kitchen Sortiment von Tesco gehören unter anderem vegane Gerichte wie: BBQ Butternut Mac, Gunpowder Potato Chana Masala, Nana’s Mushroom Bolognese, Smokin’ Pasta und Amaze-Balls, sowie Sauerteig-Pizzen und Bowls.

Durch das gestiegene Kundeninteresse wird das vegane Sortiment auch um neue pflanzliche Mittagsoptionen erweitert werden. “Wir haben die Rekorde und Prognosen übertroffen”, erklärte Derek Sarno, Direktor für pflanzliche Innovationen von Tesco und Mitbegründer des Wicked Healthy Kochteams. “Wir haben der Welt bewiesen, dass es Zeit für eine Veränderung ist und die Leute reagieren!”

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”