Field Roast™ erweitert pflanzliches Portfolio um vegane Nuggets

Field Roast Logo
© Field Roast

Das Unternehmen Field Roast Grain Meat Co™, zu dem auch die pflanzliche Marke Greenleaf Foods gehört, hat sein Produktportfolio um tiefgefrorene pflanzliche Nuggets erweitert. Die knusprigen Nuggets sind paniert und haben einen Geschmack und eine Textur, die mit traditionellen Chicken Nuggets vergleichbar ist. Teil des pflanzlichen Tiefkühl-Portfolio der Marke sind unter anderem auch die äußerst beliebten Fruffalo Wings und die Mini Corn Dogs.

Die veganen Nuggets basieren auf nicht gentechnisch veränderten Zutaten wie Weizen- und Erbsenprotein und enthalten 14 Gramm Protein pro Portion. Zudem enthalten die Nuggets kein Soja und künstliche Zusatz- oder Farbstoffe. Field Roast hat sich mittlerweile zu einem führenden Anbieter im pflanzlichen TK-Segment entwickelt. Allein die Nachfrage nach den beliebten Fruffalo Wings und den Mini Corn Dogs zog im Jahresvergleich laut Unternehmen um über 490 % in den USA an.

Die veganen Nuggets sind derzeit im Tiefkühlregal bei allen teilnehmenden Supermärkten wie Albertson’s, Sobey’s und Price Chopper erhältlich und werden voraussichtlich ab diesem Sommer bei noch mehr Einzelhändlern in die Regale kommen. Das Produkt wird auch in der Gastronomie der USA erhältlich sein.