Seit Mai 2024 verantwortet Stefan Körber das Deutschland-Geschäft der Frostkrone Food Group. Er berichtet direkt an CEO Frédéric Dervieux. Die international tätige Unternehmensgruppe mit Hauptsitz in Rietberg verfügt über acht Produktionsstandorte weltweit und beschäftigt insgesamt 1300 Mitarbeitende.
Der Diplom Kaufmann ist seit vielen Jahren in der Lebensmittelbranche zu Hause. Er hat unter anderem für die Toms Group, Group Bel, Mars und Colgate-Palmolive gearbeitet. Mit über 20 Jahren Erfahrung in Führungspositionen im Bereich FMCG bringt er ein umfassendes Wissen über Märkte und verschiedene Vertriebswege mit.
„Mit Stefan Körber konnten wir einen sehr erfahrenen Manager und einen exzellenten Marketing- und Vertriebsexperten für die DACH-Region für uns gewinnen. Wir freuen uns sehr, ihn im Frostkrone Team zu begrüßen“, so Frédéric Dervieux.
Der neue Managing Direktor GER ist sich sicher, dass die Frostkrone Food Group als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost weiterhin große Wachstumspotenziale hat. „Die deutschen Standorte spielen eine maßgebliche Rolle als Treiber und überzeugen durch Innovation und Flexibilität. Mein Ziel ist es, die sehr erfolgreiche Entwicklung weiter voranzutreiben“, kommentiert Stefan Körber.
Die Frostkrone Food Group, mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg, bietet ein breites Fingerfood- und Snacksortiment für TK- und Kühlregal an. Vertrieben werden die Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich.
Vegane Produktneuheiten auf der PLMA
Um auf die anhaltende Verbrauchernachfrage nach veganen Snacks zu reagieren, entwickelte das Unternehmen vegane Snack Boxen, die den internationalen Handelspartnern auf der diesjährigen PLMA präsentiert wurden. Die Seafood-Box enthält vegane Shrimps, vegane Calamari und vegan Fish Goujons sowie einen passenden Dip. Eine zweite Box umfasst vegane Chicken Pops, vegane Cumberland Sausage und Potato Wedges, begleitet von einem Hickory Honey Dip.
Weitere Informationen: frostkrone-foodgroup.com