Food & Beverage

THIS™ Produkte nun auch bei Sainsbury’s erhältlich

THIS™, ein Produzent veganer Flesichalternativen, startet den Verkauf seiner Produkte bei Sainsbury’s. Angeboten werden unter anderem das „THIS™ Isn’t Bacon“, das im vergangenen Jahr bereits 4,5 Millionen Mal verkauft wurde und das „THIS™ Isn’t Chicken Salt & Pepper“.

THIS™ hat sich auf die Produktion von Alternativen zu Hähnchenfleisch und Bacon spezialisiert. Die Marke wurde von den Fleischliebhabern Andy Shovel und Pete Sharman ins Leben gerufen, die vorher bei der Burger-Kette Chosen Bun tätig waren. Sie nutzten ihr fundiertes Wissen über Fleisch, um THIS™ zu schaffen, die nach eigener Aussage realistischste pflanzliche Alternative zu Hühner- und Speckfleisch auf der ganzen Welt.

Nach zwei Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit und in Zusammenarbeit mit weltweit führenden Wissenschaftlern und Aromatikern entstand schließlich THIS™. Die Produkte imitieren das konventionelle Fleisch in Geschmack, Textur und Aussehen, wobei Erbsen und Sojabohnen als Basis verwendet werden.

THIS isn't CHICKEN: PLANT-BASED GOUJONS WITH ROSEMARY BREADCRUMBS

Bild 1 von 8

© THIS.CO

Andy Shovel kommentierte: „Die Einführung von THIS™ bei Sainsbury’s ist ein absolut gewaltiger Meilenstein für uns und stellt einen bedeutenden Teil unserer Wachstumspläne dar. Wir sind dankbar, dass wir mit unseren Speck- und Hühnchenalternativen, die in Geschmack, Textur, Aussehen und ihrem hohen Proteingehalt Fleisch imitieren, dem pflanzlichen Angebot des Supermarktes etwas Neues und Aufregendes hinzufügen können. Hoffentlich können wir noch mehr Fleischliebhaber an Bord holen, die noch nicht von pflanzlichen Lebensmitteln überzeugt sind.“

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Besucher der anuga am eingang süd

© Koelnmesse GmbH

Food & Beverage
Nachhaltige Lebensmittelideen im Rampenlicht: Anuga stärkt Innovationsprofil durch Zusammenarbeit mit Ecotrophelia Europe

© wacker

Bei der Eröffnung des neuen Biotechnology Center: (v.l.) Bayerns Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger, Ernst-Ludwig Winnacker, Genzentrum LMU München, Martina Schulze-Adams, Leiterin der zentralen Konzernforschung bei WACKER, WACKER CEO Christian Hartel, WACKER Arbeitsdirektorin Angela Wörl und Mathias Wiedemann, Leiter des Geschäftsbereichs Biosolutions bei WACKER © Wacker

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie
WACKER eröffnet neues Biotechnology Center in München

© adalbert-raps-stiftung forscherscheune

© Adalbert-Raps-Stiftung

Messen & Events
Der Heinersreuther Hof als Denkfabrik: Die Adalbert-Raps-Stiftung veranstaltet die 7. „Forscherscheune“ über Ernährungskonzepte der Zukunft

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.