Bad Reichenhaller launcht veganes Bio-Hanfsalz



High Quality im wahrsten Sinne des Wortes – denn für das Bad Reichenhaller Bio-Hanfsalz wird handgeschöpftes Alpensalz aus reiner Natursole mit sorgfältig geschälten Bio-Hanfsamen kombiniert und mit Bio-Kräutern verfeinert. Die überraschend leckere Mischung aus Alpensalz und Superfood schmeckt leicht nussig und hat echtes Suchtpotenzial.

Nur mit der Beschaffung wird es nicht ganz leicht werden: Diese ist zwar völlig legal, jedoch ist die streng limitierte Edition nur erhältlich, solange der Vorrat reicht. Wie alle Bad Reichenhaller Produkte ist das Bio-Hanfsalz ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei und vegan. Das Premium-Produkt wird in der 100 Gramm Dose angeboten und ist für 4,20 Euro exklusiv über den Bad Reichenhaller Online-Shop zu beziehen.

Für echte Hanf-Fans, aber auch für Feinschmecker und Foodies, die Wert auf natürliche, vitalstoffreiche Produkte legen, ist das Bio-Hanfsalz ein Must-have für das Gewürzboard. Es eignet sich perfekt für Brotaufstriche, Dips, Dressings oder Bratlinge und schmeckt hervorragend in Suppen, Salaten, Pasta oder ganz einfach auf einem Rührei. Weitere Informationen auf www.bad-reichenhaller.de.

 
 
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address