High Quality im wahrsten Sinne des Wortes – denn für das Bad Reichenhaller Bio-Hanfsalz wird handgeschöpftes Alpensalz aus reiner Natursole mit sorgfältig geschälten Bio-Hanfsamen kombiniert und mit Bio-Kräutern verfeinert. Die überraschend leckere Mischung aus Alpensalz und Superfood schmeckt leicht nussig und hat echtes Suchtpotenzial.
Bad Reichenhaller launcht speziell für Veganer das AlpenJodSalz + Selen
Mit Fokus auf Veganer, Vegetarier und Flexitarier hat die Traditionsmarke Bad Reichenhaller ein neues Salz mit dem kombinierten Zusatz Jod und Selen auf den Markt gebracht. Tierische Produkte wie z.B. Fleisch oder Eier enthalten das für viele Körperfunktionen wichtige Spurenelement Selen. Da die Böden in Deutschland als selenarm gelten, kann über eine pflanzliche Ernährung oft nicht genug davon aufgenommen werden. Deshalb gehören Menschen, die sich vegan, vegetarisch oder flexitarisch ernähren, …