
Eatplanted, eine von Europas führenden Marken für Fleischalternativen, wird auf der Speisekarte des Restaurants von Alexis Gauthier in London zu finden sein.
Das 123V in der Fenwick of Bond Street, New Bond Street, in London, UK, ist dafür bekannt, dass es die beliebtesten Gerichte der Welt auf einer Speisekarte vereint, mit den nach eigener Aussage besten Zutaten und den innovativsten Interpretationen beliebter Küchen.
Das 123V AW-Menü besteht aus vier neuen veganen Eatplanted-Gerichten: Soba-Nudel-Tiger-Schüssel, Glückliche Ente Bao, Weiche Bao-Brötchen und Glückliches Schwein Bao.
Die Fleischalternativprodukte von Eatplanted bestehen aus 100 % natürlichen Zutaten und werden aus einer Kombination von Proteinen aus Erbsen, Sonnenblumen und Hafer hergestellt. Sie enthalten Ballaststoffe und alle essentiellen Aminosäuren, so dass sie eine hochwertige Proteinquelle darstellen. Darüber hinaus hat sich Eatplanted dazu verpflichtet, keine Zusatzstoffe in all seinen Produkten zu verwenden.

Alexis sagt: „Der Geschmack und die Beschaffenheit von Eatplanted sind phänomenal und zeigen, dass es wirklich gleichwertige Fleischalternativen gibt. Es ist klar, dass der Verzehr von Tierprodukten durch den Menschen irgendwann abgeschafft werden muss. Aber damit die Menschen überzeugt werden können, braucht die Welt köstliche pflanzliche Lebensmittel. Wir sind hier, um das zu ermöglichen.“
Matt Done, Eatplanted’s Head of UK, ergänzt: „Alexis ist ein echter Vorreiter, wenn es darum geht, Restaurantbesuchern die Möglichkeit zu geben, eine bewusste Entscheidung für pflanzliches Essen zu treffen. Alexis und 123V sind ein Synonym für Qualität, so dass Eatplanted auf der Speisekarte eine natürliche Ergänzung ist“.
Eatplanted will Gastro-Partnerschaften weiter ausbauen
Die Planted Foods AG kündigte Anfang des Jahres den deutlichen Ausbau ihrer Kooperationen im Gastronomiebereich an. Bereits im März kündigte Eatplanted eine Partnerschaft mit der Deutschen Bahn (DB) an, um Bahnreisende in ganz Deutschland vegane Gerichte in der Bordgastronomie anzubieten. Nachdem das Unternehmen dann im Mai zusammen mit dem Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic die Limited Edition „planted.pulled Miso“ lancierte, ging Eatplanted eine Kooperation mit Betriebsverpfleger HOFMANNs ein und kündigte eine Zusammenarbeit mit der Familie Wiesner Gastronomie in der Schweiz an. Weitere Kooperationen sollen folgen.
Weitere Informationen unter www.eatplanted.com und www.123vegan.co.uk/index.