
Mit den neuen Vegan Strips erweitert Quorn sein ChiQin-Sortiment für fleischlose Mahlzeiten. Die Vegan Strips werden aus Quorn Mycoprotein hergestellt, das allen Quorn-Produkten zugrunde liegt. Die küchenfertigen, tiefgefrorenen Streifen eignen sich laut Unternehmen für vielfältige Anwendungen und Gerichte, die auf allen Speisekarten angeboten werden.
„Knuspriges Hähnchenfleisch ist nach wie vor ein fester Bestandteil der Speisekarte, denn die Gäste suchen nach genussvollen, gemütlichen und kreativen Gerichten. Unser ChiQin-Sortiment bietet Köchen unendlich viele Möglichkeiten, ihre fleischlosen Menüs kreativ zu gestalten, sei es in Form von Naked Strips oder Salaten“, sagt Phil Thornborrow, Foodservice Director bei Quorn Foods UK.

Das vegane ChiQin-Sortiment von Quorn umfasst bereits Crispy Wings, Veganes Filet und den beliebten Buttermilch-Burger und soll Köchen dabei helfen, mehr fleischfreie Menüs auf ihren Speisekarten zu integrieren.
„Mutige und aufregende Geschmacksrichtungen sind der Schlüssel zu einem fleischfreien Menü, bei dem die Gäste nicht das Gefühl haben, Kompromisse eingehen zu müssen. Alle unsere Quorn ChiQin Produkte sind vollgepackt mit saftigen Aromen und Gewürzen und sind vielseitig genug, um in verschiedenen Gerichten, zu verschiedenen Anlässen und Tageszeiten verwendet zu werden“, fügt Phil hinzu.
Mehr zum neuen Produkt auf www.quornfoodservice.co.uk.