PLANTA bringt mit der Eröffnung von PLANTA Cocina sein pflanzliches Speiseangebot zum ersten Mal nach Los Angeles.
PLANTA Cocina ist das erste von drei PLANTA-Restaurants, die in diesem Jahr in Los Angeles eröffnet werden sollen. Mit den folgenden Standorten in Brentwood und West Hollywood zielt diese strategische Expansion an der Westküste darauf ab, ein breiteres Publikum von Wellness-Enthusiasten anzusprechen, die eine innovative und dennoch zugängliche pflanzliche Küche suchen.
„Wir arbeiten ständig daran, die Messlatte für die pflanzliche Gastronomie höher zu legen und sind bestrebt, unsere Gäste mit unseren durchdachten und abenteuerlichen Speiseerlebnissen zu begeistern“, so Steven Salm, Gründer und Geschäftsführer von PLANTA.
Schnelle Expansion
PLANTA wurde 2016 von Steven Salm und Chefkoch David Lee gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zugänglichkeit und Akzeptanz von pflanzenbasierten Gerichten zu steigern und Nachhaltigkeit in jeder Facette des Unternehmens zu priorisieren – von der abfallarmen Speisekarte bis hin zur Kompostierung an jedem Standort.
Seitdem ist das Unternehmen schnell auf 12 Restaurants in Bethesda, Chicago, New York City, South Beach, Washington D.C. und Toronto angewachsen. Noch in diesem Jahr wird die Marke zwei Standorte in Atlanta eröffnen, und zwar im Krog Street Market und im Buckhead Village, sowie einen neuen Standort in New York City.
„Wir haben zwar einige klassische Kategorien und Gerichte, wie unsere Sushi-Rollen und Udon-Nudeln, aber es gibt auch eine Handvoll neuer, lateinamerikanisch inspirierter Gerichte in diesem Konzept“, so David Lee, Executive Chef und Mitgründer von PLANTA.
Mehr Informationen unter: plantarestaurants.com