Die Restaurantkette Wilma Wunder bietet eine steigende Zahl veganer und vegetarischer Menüoptionen und reagiert damit auf die sich ändernden Bedürfnisse der Kunden.
Die Concept Family Franchise AG bleibt mit ihrem erfolgreichen Ganztageskonzept Wilma Wunder auf Expansionskurs: Kürzlich konnten in der Innenstadt von Nürnberg langfristig Räumlichkeiten für ein weiteres Restaurant unterzeichnet werden. Mit derzeit neun Restaurants und vier geplanten Neueröffnungen in den Jahren 2024 und 2025 setzt Wilma Wunder den eingeschlagenen Wachstumskurs fort. Das Unternehmen intensiviert damit seine Bemühungen, noch mehr Franchisenehmer sowie attraktive Standorte im gesamten Bundesgebiet zu gewinnen.
Das Konzept ist ein Mix aus modernen und traditionellen Speisen und Getränken. Ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder Abendessen – Wilma Wunder wandelt sich im Laufe des Tages und spricht damit verschiedene Zielgruppen an. Die Küche ist zeitgenössisch urban, mit einem Fokus auf regionaler und deutscher Küche. Die Speisekarte bietet auch eine Vielzahl von kreativen vegetarischen und veganen Gerichten sowie saisonale Besonderheiten.
Wilma Wunder bietet ihren Franchisenehmern regionale „Freiheiten“, um das Angebot zum Teil individuell an die lokalen Bedürfnisse anzupassen.
Die Alleinstellungsmerkmale von Wilma Wunder
„Wilma Wunder ist zwar ein Systemkonzept, aber ein Konzept mit Herz. Der ganzheitliche Ansatz geht über den reinen Genuss hinaus. Die Werte ‚gemeinsam‘ und ‚achtsam‘ gegenüber den Menschen und der Umwelt werden gelebt und an Gäste und die Mitarbeiter weitergegeben”, erläutert Melanie Markiewicz, Konzeptmanagerin von Wilma Wunder.

In den vergangenen Jahren wurde das Konzept stetig weiterentwickelt. Das Design und das Interieur sind mit Wilma Wunder „erwachsener“ geworden. Die Reduzierung der Speisekarte ermöglicht es, besser auf saisonale Angebote auf den Aktionskarten einzugehen. Gleichzeitig erfolgt eine kontinuierliche Anpassung an die Bedürfnisse der Gäste, insbesondere in den Bereichen Nachhaltigkeit sowie bei veganen und vegetarischen Angeboten.
Speyer und Recklinghausen eröffnen 2024
Die bevorstehenden Neueröffnungen in Speyer und Recklinghausen im vierten Quartal 2024 sowie in Nürnberg und Bochum im Jahr 2025 bieten die Möglichkeit, das erfolgreiche Konzept weiter auszubauen und noch mehr Gäste zu begeistern. Wilma Wunder ist ständig auf der Suche nach attraktiven Standorten sowie nach engagierten Franchisenehmern, die die Vision teilen.
„Wilma Wunder verbindet Tradition und Moderne auf eine einzigartige Weise und schafft so ein besonderes Erlebnis für unsere Gäste. Wir freuen uns darauf, mit neuen Franchisepartnern zusammenzuarbeiten und die Marke weiter auszubauen“, sagt Melanie Markiewicz.
Weitere Informationen: wilma-wunder.de und concept-family.de