Außer-Haus-Markt

„Grün macht glücklich“: Mit HOFMANNs veganen Menüs ins neue Jahr starten

Alle Jahre wieder lädt der erste Monat des Jahres, der Veganuary, Millionen von Menschen dazu ein, einen Monat lang die schmackhaften und vielfältigen Möglichkeiten der veganen Ernährung zu entdecken. HOFMANNs ist auch im nächsten Jahr mit dabei und unterstützt mit der Kampagne „Grün macht glücklich“ den Einstieg in eine pflanzenbasierte Ernährung, die Lebensfreude und Genuss ohne Verzicht thematisiert. Damit setzt die beliebte Menü-Manufaktur ein Symbol für Natur und Nachhaltigkeit und zeigt, wie pflanzenbasierte Produkte durch kleine, alltägliche Entscheidungen einen positiven Beitrag für den Planeten leisten können.

Mit vorwiegend regionalen Zutaten und einer Prise Kreativität bietet die Menü-Manufaktur aus Boxberg eine leckere Auswahl an abwechslungsreichen, veganen Gerichten und eröffnet aus Liebe zur Umwelt neue Perspektiven, die den Speiseplan nachhaltig bereichern sollen. Genuss und bewusste Ernährung ergänzen sich dabei nicht nur im Januar, sondern das ganze Jahr über.

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Innovation trifft Regionalität

Würzige Currys, proteinreiche und aromatische Pfannengerichte – HOFMANNs zeigt, dass „vegan“weitaus mehr ist, als „Salat und Grünzeug“ und serviert eine geschmackvolle Antwort auf die Nachfrage nach natürlichen und zugleich leckeren veganen Gerichten auf dem Silbertablett. Eine perfekte Verbindung aus Innovation und Regionalität, die den Einstieg in die pflanzliche Küche kinderleicht macht.

HOFMANNs zeigt, wie durchdachte vegane Gerichte mit hochwertigen Zutaten den Alltag bereichern können. Proteinreiche Komponenten wie Hülsenfrüchte und Erbsenprotein liefern Energie und Eiweiß, während aromatische Gewürzmischungen und größtenteils regionale Produkte den Geschmack auf höchstem Niveau garantieren sollen.

Inspiration und einen erstklassigen Partner hat die Menü-Manufaktur in Planted gefunden. Inspiriert von der natürlichen Textur und dem Geschmack der Planted-Produkte entstand eine Auswahl an pflanzenbasierten Menüs. Aktuell sind zwei Planted-Menüs im Sortiment von HOFMANNs erhältlich, Planted Kebab „Thai Style“ und Planted Bolognese.

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

HOFMANNs goes Veganuary

HOFMANNs verbindet im Bereich Cook & Freeze Genuss und Umweltbewusstsein. Mit der Kampagne „Grün macht Glücklich“ möchte die Menü-Manufaktur für pflanzliche Ernährung begeistern. Durch die schonend tiefgefrorenen Menüs soll ein Bewusstsein geschaffen und das Wachstum des veganen Marktes genutzt werden, um Vorurteile gegenüber Tiefkühlkost und veganen Produkten abzubauen.

Damit serviert HOFMANNs Neugierigen, Flexitariern sowie Veganern und Vegetariern, die Wert auf Geschmack, Komfort und Umweltfreundlichkeit legen, vegane Gerichte bis an die Haustür.

Vielfalt und Genuss für jeden Anlass

Ob als langjähriger Veganer oder neugieriger Einsteiger– HOFMANNs Auswahl soll mit hochwertigen Zutaten und einer besonderen Liebe zum Detail überzeugen. Die Hofmann Menü-Manufaktur will mit einem stetig wachsenden Sortiment an veganen, aber auch vegetarischen Speisen, beweisen, wie genussvoll die pflanzliche Ernährung sein kann. Der Veganuary gibt dabei nicht nur die Gelegenheit einen aktuellen Trend aufzugreifen, sondern auch Denkanstöße, das eigene Wohlbefinden und die Esskultur zu überdenken und in den Fokus zu rücken.

Weitere Informationen: hofmanns.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.