Moodbilder hofmanns 02 scaled

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Außer-Haus-Markt

„Grün macht glücklich“: Mit HOFMANNs veganen Menüs ins neue Jahr starten

Alle Jahre wieder lädt der erste Monat des Jahres, der Veganuary, Millionen von Menschen dazu ein, einen Monat lang die schmackhaften und vielfältigen Möglichkeiten der veganen Ernährung zu entdecken. HOFMANNs ist auch im nächsten Jahr mit dabei und unterstützt mit der Kampagne „Grün macht glücklich“ den Einstieg in eine pflanzenbasierte Ernährung, die Lebensfreude und Genuss ohne Verzicht thematisiert. Damit setzt die beliebte Menü-Manufaktur ein Symbol für Natur und Nachhaltigkeit und …

mehr

Hofmanns x planted spaghetti

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Foodservice & Verpflegung

HOFMANNs und Planted entwickeln hochwertige pflanzliche Gerichte

Zusammen mit Planted hat die Menü-Manufaktur HOFMANNs ihr Menü-Spektrum an hochwertigen Gerichten ausgebaut und vier neue innovative Rezepte für die pflanzenbasierte Küche entwickelt. ­Mit Planted hat HOFMANNs nach eigenen Angaben einen erstklassigen Kooperationspartner gewonnen. Der beliebte Schweizer Anbieter für hochwertiges und geschmackvolles pflanzliches Fleisch verwendet in seinen Produkten ausschließlich natürliche Zutaten und zeichnet sich durch kurze Zutatenlisten aus. Damit verfolgt Planted einen Ansatz, der Hand in Hand mit HOFMANNs eigenem …

mehr

Planted bratwurst curry style

Planted Bratwurst Curry Style © Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Foodservice & Verpflegung

HOFMANNs erweitert zum Herbst das Vegan-Sortiment

Der Versorgungsspezialist HOFMANNs stellt für den Herbst neue Menükreationen in Kooperation mit Planted und TINDLE vor. HOFMANNs lanciert ab Oktober neue Menüoptionen und saisonale Highlights für die Herbst- und Wintersaison. Der Versorgungsexperte aus Boxberg setzt in diesem Jahr insbesondere auf den Ausbau des vegetarischen und veganen Sortiments. Im vergangenen Herbst initiierte HOFMANNs eine Kooperation mit dem Schweizer Unternehmen Planted. Der Anfangserfolg war das Gericht „planted.kebab Thai Style“. Angesichts der sehr …

mehr

Hofmanns gelbes_curry_vegan_chicken_style

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Außer-Haus-Markt

HOFMANNs präsentiert Frühjahrs-Neuheiten: Vegane Menü-Kreationen für die Betriebsverpflegung

Als einer der führenden Experten in der Betriebsverpflegung ist HOFMANNs auch Trendsetter, wenn es darum geht, den Kantinenbesuchern ein abwechslungsreiches Angebot mit saisonalen Highlights zu präsentieren. Daher entwickelt der Versorgungsspezialist regelmäßig neue und innovative Menüs. Für das anstehende Frühjahr setzt das Unternehmen aus Boxberg neben ansprechenden Gerichten zur Spargelsaison aktuell auf veganen Genuss: unter anderem mit dem neuen „Gelben Curry Vegan Chicken Style“ in Kooperation mit dem Münchner Unternehmen Planty …

mehr

Planted kebab auf tisch

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Foodservice & Verpflegung

Vegane Innovation: HOFMANNs kooperiert mit Planted

Fleischfreie Alternativen werden bei Konsumenten immer beliebter. So ernähren sich laut BMEL Ernährungsreport 44 Prozent der Deutschen flexitarisch, sieben Prozent vegetarisch und ein Prozent vegan. HOFMANNs hat sich zum Ziel gesetzt, das Menü-Angebot für diesen Bedarf besonders abwechslungsreich und attraktiv zu gestalten. Aus diesem Grund kreiert der Verpflegungsspezialist regelmäßig neue Menüs und kooperiert jetzt mit dem Schweizer Start-Up Planted. Ab Oktober nimmt HOFMANNs das Gericht „planted.kebab Thai Style“ neu in …

mehr