v2food, ein australischer Hersteller von Fleisch auf pflanzlicher Basis, bringt eine Reihe von panierten Hähnchenprodukten auf pflanzlicher Basis in drei Varianten auf den Markt. Die neuen Tender, Nuggets und Schnitzel folgen den bereits eingeführten pflanzlichen Proteininnovationen v2mince, v2burger und v2sausage sowie der jüngsten Einführung von Schweinefleischalternativen in Asien.
Schouten Europe stellt innovative Fasertechnologie für neue pflanzliche Schnitzel vor
Mit einer selbst entwickelten Faser hat Schouten Europe einen Ersatz für texturierte Proteine geschaffen. Die Innovation soll nicht nur eine bessere Textur für fleischähnliche Produkte bieten, sondern auch zu einer geringeren Umweltbelastung führen. Das Familienunternehmen aus Brabant, seit Jahrzehnten im Markt für Fleischersatzprodukte aktiv, setzt diese Fasertechnologie erstmals in seinem neuen pflanzlichen Schnitzel ein. „Das Gesamtpaket stimmt und wir sind sehr stolz auf diese Markteinführung, die dazu beitragen wird, die …