Der Versorgungsspezialist HOFMANNs stellt für den Herbst neue Menükreationen in Kooperation mit Planted und TINDLE vor.
HOFMANNs lanciert ab Oktober neue Menüoptionen und saisonale Highlights für die Herbst- und Wintersaison. Der Versorgungsexperte aus Boxberg setzt in diesem Jahr insbesondere auf den Ausbau des vegetarischen und veganen Sortiments.
Im vergangenen Herbst initiierte HOFMANNs eine Kooperation mit dem Schweizer Unternehmen Planted. Der Anfangserfolg war das Gericht „planted.kebab Thai Style“. Angesichts der sehr positiven Resonanz bei den Gästen haben HOFMANNs und Planted weitere innovative Menükreationen entwickelt. Während die Planted-Kreationen „Pulled Mediterranean Style“, die Bratwurst „Curry Style“ und der neue Kebab „Chili Style“ bereits jetzt im HOFMANNs Onlineshop erhältlich sind, wird letzteres ab Oktober zusätzlich ebenfalls in der Betriebsverpflegung bestellbar sein.
„Wir freuen uns, mit Planted einen innovativen und vertrauensvollen Partner zu haben, um unser veganes Portfolio erfolgreich weiter ausbauen können“, erklärt Dennis Gmeiner, CEO und Sprecher der Geschäftsführung bei HOFMANNs. „Bewusste und nachhaltigere Ernährungsformen werden immer wichtiger für Konsumenten. Insbesondere innerhalb der Betriebsverpflegung wollen wir als Qualitätsführer mit einem breit aufgestellten Sortiment vorangehen.“
Ebenfalls neu im Sortiment der Betriebsverpflegung ist das TINDLE- Schnitzel „Chicken Style“, ein veganes paniertes Schnitzel auf Basis von Soja- und Weizeneiweiß. Neben veganen Gerichten ergänzt HOFMANNs die Menüauswahl in der Betriebsverpflegung um verschiedene vegetarische Kreationen.
Weitere Informationen unter: www.hofmanns.de