Als einer der führenden Experten in der Betriebsverpflegung ist HOFMANNs auch Trendsetter, wenn es darum geht, den Kantinenbesuchern ein abwechslungsreiches Angebot mit saisonalen Highlights zu präsentieren. Daher entwickelt der Versorgungsspezialist regelmäßig neue und innovative Menüs.
Für das anstehende Frühjahr setzt das Unternehmen aus Boxberg neben ansprechenden Gerichten zur Spargelsaison aktuell auf veganen Genuss: unter anderem mit dem neuen „Gelben Curry Vegan Chicken Style“ in Kooperation mit dem Münchner Unternehmen Planty of Meat. Das Menü ist die vegane Variante des beliebten HOFMANNs–Klassikers „Gelbes Curry Butter Chicken Style“. Sie bedient den Trend zu einem bewussten fleischfreien Konsum.
Planty of Meat setzt auf sojafreie Rezepturen und produziert naturgetreue, pflanzenbasierte Fleischalternativen auf Basis von Weizenprotein. Für das „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ wird veganes Filet verwendet, das in einem milden Curry mit Broccoli, Maispüree und gelber Currypaste zu Basmati–Reis gereicht wird.
Abwechslungsreich durch die Spargelsaison
Ab Mitte April ist eine der beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen wieder erhältlich: Denn dann beginnt die Spargelsaison. Passend dazu lanciert HOFMANNs verschiedene neue Menü–Kreationen, die für Abwechslung sorgen.
„Unsere veganen Neuheiten sind die Erweiterung unseres Sortiments im Bereich Plant–based“, erläutert Dennis Gmeiner, CEO und Sprecher der Geschäftsführung bei HOFMANNs. „Dabei setzen wir auf eine schmackhafte und abwechslungsreiche Auswahl mit hochwertigen und regionalen Zutaten.“
Neben den fleischfreien Neuheiten wie den „Vegetarischen Maultaschen“ aus dem Schwabenland oder dem „Grünkern–Risotto“ bietet HOFMANNs den Konsumenten innerhalb der Betriebsverpflegung eine große Bandbreite an beliebten Klassikern sowie saisonalen und innovativen Inspirationen.
Weitere Informationen unter www.hofmanns.de.