hofmanns Gelbes_Curry_Vegan_Chicken_Style

© Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Außer-Haus-Markt

HOFMANNs präsentiert Frühjahrs-Neuheiten: Vegane Menü-Kreationen für die Betriebsverpflegung

Als einer der führenden Experten in der Betriebsverpflegung ist HOFMANNs auch Trendsetter, wenn es darum geht, den Kantinenbesuchern ein abwechslungsreiches Angebot mit saisonalen Highlights zu präsentieren. Daher entwickelt der Versorgungsspezialist regelmäßig neue und innovative Menüs. Für das anstehende Frühjahr setzt das Unternehmen aus Boxberg neben ansprechenden Gerichten zur Spargelsaison aktuell auf veganen Genuss: unter anderem mit dem neuen „Gelben Curry Vegan Chicken Style“ in Kooperation mit dem Münchner Unternehmen Planty …

mehr

planty of meat hähnchenbrust

© PLANTY OF MEAT

Fleisch- und Fischalternativen

Vegane Hähnchenbrust als Whole Cut: Planty of Meat launcht seine neueste Produktinnovation

Planty of Meat setzt mit dem durchgegarten Hähnchenbrustfilet im Markt der pflanzlichen Fleischersatzprodukte nach eigenen Angaben einen neuen Maßstab. „Die Hähnchenbrust als Whole Cut ist für mich das Schlüsselprodukt für pflanzliche Fleischalternativen,“ erklärt Johannes Biel, Geschäftsführer und Gründer des deutschen Food-Start-ups Planty of Meat. „Mit der veganen, gegarten Hähnchenbrust ist uns jetzt ein echter Durchbruch gelungen. Das Produkt eignet sich perfekt für kalte Salate oder Bowls oder warme Gerichte wie …

mehr