Planted Bratwurst Curry Style © Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Foodservice & Verpflegung

HOFMANNs erweitert zum Herbst das Vegan-Sortiment

Der Versorgungsspezialist HOFMANNs stellt für den Herbst neue Menükreationen in Kooperation mit Planted und TINDLE vor. HOFMANNs lanciert ab Oktober neue Menüoptionen und saisonale Highlights für die Herbst- und Wintersaison. Der Versorgungsexperte aus Boxberg setzt in diesem Jahr insbesondere auf den Ausbau des vegetarischen und veganen Sortiments. Im vergangenen Herbst initiierte HOFMANNs eine Kooperation mit dem Schweizer Unternehmen Planted. Der Anfangserfolg war das Gericht „planted.kebab Thai Style“. Angesichts der sehr …

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© Guru Foods

Neue Produkte

USA: Guru Foods launcht vegane indische Saucen

Der Gründer von Guru Foods, Harry Khanna, hat es sich zur Aufgabe gemacht, vegane Saucen zu entwickeln, die zu jedem Gericht der indischen Küche passen. Durch die Schaffung der perfekten Basis für die indische Küche will Gründer Harry Khanna seinen Kunden die Möglichkeit geben, ein authentisches Currygericht in rein veganer Variante zu kreieren. Khanna hat Jahre damit verbracht, Rezepte zu sammeln und zu perfektionieren. Khanna investierte schließlich in die Entwicklung …

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better nature tempeh

© Better Nature

Fleisch- und Fischalternativen

Better Nature bringt neue Tempeh-Variante und verbesserte Rezepturen auf den deutschen Markt

Das biritsche Startup Better Nature erweitert sein Sortiment um Bio-Tempeh und bietet die Sorten BBQ, Mediterran und Curry mit verbesserter Rezeptur an.   Tempeh ist vielseitig, umweltfreundlich und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus. Das beliebte Fleischersatzprodukt besteht lediglich aus fermentierten Sojabohnen, Wasser und einer Myzel-Starterkultur. Das britische Startup Better Nature hat dem Reformhausklassiker nun ein Upgrade verpasst und präsentiert seine mundgerechten, marinierten Tempeh-Bissen in den drei Sorten BBQ, Mediterran und …

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the green mountain

© THE GREEN MOUNTAIN

Foodservice & Verpflegung

THE GREEN MOUNTAIN: Innovative Fleischalternativen für Oktoberfeste

In diesem Jahr finden nach langer Pause wieder Oktoberfeste statt. Auch für Profis in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist dieses kulinarische Thema ein Highlight auf ihrer Karte. Umso mehr, weil hier gleich zwei Toptrends vereint werden können: deftige Oktoberfestgenüsse mit Plant-based Spezialitäten. THE GREEN MOUNTAIN positioniert sich hier als idealer Foodservice Partner, Wiesn-Klassiker wie Leberkäse, Schnitzel und Currywurst zu servieren.  Die Wünsche der Oktoberfestgäste ändern sich. Herzhaft ja, aber Plant-based …

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Spicebox-Dhals-Coconut

© Spicebox

Investitionen & Akquisitionen

Veg Capital kündigt Investition in SpiceBox Plant-Based Indian Meals an

Der vegane Investmentfonds Veg Capital gibt eine neue Investition in die Einzelhandelstochter der veganen indischen Restaurantkette SpiceBox bekannt. Mit den Mitteln soll die Entwicklung einer neuen verzehrfertigen Curry-Linie unterstützt werden, die noch in diesem Jahr auf den Markt kommen soll. Darüber hinaus soll die Einzelhandelspräsenz deutlich erhöht werden. Spicebox wurde 2016 von Grace Regan gegründet und produziert vollständig vegane Gerichte mit denselben Zutaten und Rezepten, die auch in den Londoner …

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obela hummes

© Obela

Food & Beverage

Obela: neue Sorte Hummus Mango Curry, Rückkehr der Probierwochen und allererster TV-Spot der Marke

obela hummus
© Obela

Obela startet diesen Frühling richtig durch: Mit Obela Hummus Mango Curry kommt eine fruchtige neue Sorte auf den Markt und die Probierwochen sind nach ihrem tollen Erfolg in 2021 zurück jetzt noch größer. Außerdem gibt es eine Weltpremiere: Zum ersten Mal bringt die TopMarke für leckeren Hummus einen TVSpot heraus.

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