Die innovative Schokoladenmarke ChoViva von Planet A Foods hat zusammen mit JOKOLADE eine vegane Schokoladenalternative entwickelt, die vollständig auf Kakao verzichtet. Das neue Produkt vereint karamellisierte Haselnüsse und knusprige Cerealien mit der auf Sonnenblumenprotein basierenden Schoko-Alternative von ChoViva.
ChoViva wird auf nachhaltige Weise in Europa produziert wird. Die neue JOKOLADE bietet laut beiden Unternehmen eine zartschmelzende Textur, die der traditionellen Schokolade in nichts nachsteht. Das Produkt richtet sich nicht nur an Veganer, sondern alle umweltbewussten Konsumenten, die nach ethisch vertretbaren Produkten suchen.

Die neue Schokoladenalternative wird als Tafel und als Riegel angeboten, die sowohl im Einzelhandel bei ausgewählten Partnern wie REWE als auch online erhältlich sind. Damit bietet JOKOLADE erstmals eine neue Option für alle, die auf Kakao verzichten möchten.
Weitere Informationen: choviva.com/de und jokolade.de