Mit der Entwicklung des ersten Speck-Ersatzes aus nur einer Zutat und ganz ohne Zusatzstoffe erweitert der Bio-Pionier aus dem Westerwald sein Sortiment im Bereich Fleischalternativen.
Mit „Mein veganes Rührei mit Speck-Ersatz“ bringt Biovegan die erste Fertigmischung für veganes Rührei mit pflanzlichem Speck auf den Markt und baut gleichzeitig die Ei-Ersatz Range weiter aus.
Victoria Korn, Head of Product Management bei Biovegan, verrät die Entstehungsgeschichte der Neuheit: „Im Rahmen der Entwicklung unserer veganen Carbonara Sauce sind wir auf geräucherte Shiitake Pilze und ihren unvergleichlich authentischen Speckgeschmack gestoßen. Schnell war klar, dass diese Zutat das Potenzial hat, als eigenständiges Produkt ein echter Game-Changer auf dem Fleischersatzmarkt zu werden und die Antwort auf den Wunsch zahlreicher Verbraucher liefert: Natürlicher Fleischersatz ohne Zusätze. Unsere köstliche Speckalternative besteht aus nur einer Zutat und verzichtet vollständig auf Aromen, Bindemittel und Konservierungsstoffe. Eine echte Innovation, die bereits im Geruchstest begeistert.“
Die neueste Innovation aus dem Hause Biovegan setzt neue Maßstäbe auf dem Fleischersatzmarkt und besteht aus nur einer Zutat: geräucherte Shiitake Pilze.
Rührei mit Speck-Ersatz
Die deftige Erweiterung des Biovegan Topsellers „Mein Rührei-Ersatz“ ist nach Angaben des Unternehmens der erste FertigMix für ein rein pflanzliches Rührei, das die Speckalternative gleich mitbringt.
Das vegane Rührei auf Basis von Kichererbsen ist reich an Ballaststoffen, dient als natürliche Proteinquelle und eignet sich laut Unternehmen bestens als Begleiter zu Frühstück, Lunch oder Abendessen.
Ungekühlt ist „Mein veganes Rührei mit Speck-Ersatz“ lange haltbar und jederzeit einsatzbereit.
Mehr Informationen: biovegan.de