endori stellt seine neue vegane Bratwurst-Alternative für den Foodservice vor.
endori präsentiert seine neue vegane Bratwurst, die laut Unternehmen nicht nur durch den authentischen Bratwurstgeschmack überzeugen soll, sondern auch in Optik und Konsistenz verblüffend nah am Original ist. Einen exklusiven Vorgeschmack erwartet alle Besucher der diesjährigen Internorga-Messe in Hamburg, bevor die plant-based Bratwurst ab April im Foodservice verfügbar ist.
Die neue pflanzliche Bratwurst von endori wird auf Basis von Erbsen und Weizen, mit ausschließlich natürlichen Aromen und ohne Palmöl hergestellt. Für das neue Produkt nutzt endori einen neuen Alginat-Darm, eine essbare Hülle, die eine innovative Alternative zu Zellulose, Collagen sowie Natur- und Schäldarm bietet.
endori präsentiert seine vegane Bratwurst erstmals auf der kommenden Internorga Messe vom 8. bis 12. März 2024 in Hamburg. endori bringt als weiteres Highlight die neue plant-based Alternative „veganes Chicken Natur – ready to eat“ mit zur Messe. Das Produkt in gezupfter Form ist direkt verzehrfähig, überzeugt mit einer leichten Hähnchennote und ist sogar reich an Protein aus der Erbse in Kombination mit der Ackerbohne.
Sebastian Schlömer wird neuer Head of Sales Foodservice und Industrie
Zum 1. Februar 2024 übernimmt Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und Industrie bei endori. Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in verschiedenen Schlüsselpositionen der Lebensmittelbranche, darunter Stationen bei namhaften Unternehmen wie Friesenkrone, Royal Greenland und Beyond Meat, bringt Sebastian Schlömer eine wertvolle und beeindruckende Expertise mit.
Schlömer zeigt sich begeistert von seiner neuen Rolle: „Mich fasziniert besonders der ganzheitliche Ansatz von endori. Mit eigenen Anbaufeldern und einer Produktion in Deutschland ist endori einer der Pioniere der Branche. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit meinem Team die Kundinnen und Kunden mit unserem vielfältigen Sortiment zu begeistern und einen Beitrag zur Erhöhung des pflanzenbasierten Angebots in der Gastronomie zu leisten.“
Mit Blick auf die Internorga Messe erklärt Sebastian Schlömer: “Die Internorga ist für uns eine ideale Plattform, für einen wertvollen Austausch mit allen Branchen-Akteuren. Wir freuen uns neben der neuen Bratwurst weitere Neuheiten, wie unser ready to eat Chicken Style Sortiment vorzustellen.“
Der endori Messestand wird auf der Internorga in Halle A4, Stand A4.321 zu finden sein.
Weitere Informationen: endori-professional.com