Das New-Meat-Portfolio des Unternehmens wurde um fünf neue Produkte erweitert, darunter Redefine Tenderloin und Redefine Striploin sowie die neue Kategorie von Pulled Meat (Rind, Lamm und Schwein).
Im Vorfeld der größten Lebensmittelmesse Europas, der SIAL (15.-19. Oktober), stellt der New-Meat-Pionier Redefine Meat eine bedeutende Produkterweiterung mit fünf neuen New-Meat-Produkten vor. Dazu gehören zwei neue Premium-Teilstücke, Redefine Tenderloin und Redefine Striploin, sowie eine völlig neue Kategorie von „Pulled Meat“, die Pulled Beef, Pulled Lamb und Pulled Pork umfasst
Die Herstellungstechnologie von Redefine Meat sorgt nach Angaben des Unternehmens dafür, dass die neuen Teilstücke genau die Textur und die Eigenschaften von Rinderfleisch aufweisen. Redefine Tenderloin bietet dabei eine Alternative zu Rinderfilets, mit „genau den richtigen Abstufungen in Farbe und Textur.“
Das in Streifen geschnittene Redefine Striploin wird als zartes Stück mit feinen Grillnoten beschrieben, das Köchen die Möglichkeit gibt, das Produkt in eine Vielzahl von Gerichten einzubringen.
Alle neuen Produkte wurden in Zusammenarbeit mit Köchen in ganz Europa entwickelt und sind ab sofort auf dem britischen, niederländischen, deutschen, österreichischen und israelischen Foodservice-Markt erhältlich.