Burger, Falafel, Frühlingsollen, Teigtaschen und Fingerfood. Der Hersteller für Bio-Produkte SOTO kündigt die Erweiterung seines veganen Sortiments pünktlich zum Veganuary an.
SOTO steht für natürliche Produkte aus 100% biologischen Zutaten, die im oberbayerischen Bad Endorf hergestellt werden. Auf künstliche Zusätze, Aromen und eine hohe Verarbeitung verzichtet der Bio-Hersteller.
Nach eigenen Angaben bezieht SOTO einen möglichst hohen Anteil seiner Rohstoffe aus der Region, um kurze Transportwege zu schaffen und die heimische Landwirtschaft zu unterstützen.
Internationale Küche
Neben verschiedensten Gemüsesorten, Hülsenfrüchten, Getreidearten, Nüssen, Samen und Saaten kommen auch exotische Zutaten wie beispielsweise Meeresalgen zum Einsatz.
Ergänzt durch hauseigene Gewürzmischungen reichen die internationalen Produkte von indischen Samosas bis zu orientalischen Falafel und asiatischen Frühlingsrollen. Laut Herstellerangaben lassen sich alle Produkte schnell zubereiten und können auch als Snack verzehrt werden.
Mehr Informationen auf: soto.de