Die neuen Billie Green-Produkte sind „Feuer und Flamme“ fürs vegane Grillen: Unter der Marke Billie Green bringt das Corporate-Startup The Plantly Butchers (TPB) Mitte März erstmals drei Grillprodukte auf den Markt. Das Trio aus veganer Bratwurst „Krakauer-Style“, veganem Grill-Bacon mit Paprika-Marinade und veganem Grill-Taler mit Kräuter-Marinade bringt Abwechslung in die Mitte des Tellers.
Billie Green Vegane Bratwurst Krakauer-Style
Was wäre ein Grillabend ohne eine richtig leckere Bratwurst? Die Billie Green Vegane Bratwurst Krakauer-Style bietet einen kräftigen Biss und das intensive Geschmackserlebnis einer würzig-rauchigen Krakauer. Das herzhafte Highlight für eine Grillparty mit Freunden und Familie. Ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen oder Konservierungsmitteln und mit hohem Proteingehalt. Der Proteingehalt der Billie Green Vegane Bratwurst Krakauer-Style liegt bei 33 g pro 100 g.
Billie Green Veganer Grill-Bacon mit Paprika-Marinade
Das neue Highlight für kommende Grillabende: Der Billie Green Veganer Grill-Bacon mit Paprika-Marinade. Die würzig-rauchige Paprikamarinade verleiht ihm den unverwechselbaren saftigen Grillgeschmack, der alle Grillfans begeistert. Darüber hinaus ist er frei von Zusatzstoffen* und mit hohem Proteingehalt. Der Proteingehalt des Billie Green Veganen Grill-Bacons mit Paprika-Marinade liegt bei 33 g pro 100 g.
Billie Green Vegane Grill-Taler mit Kräuter-Marinade
Der leckere vegane Grill-Taler mit Kräuter-Marinade von Billie Green zeichnet sich durch seine würzige Kräutermarinade, seine Saftigkeit und seinen herzhaften Biss aus. Zudem ist der Billie Green Vegane Grill-Taler mit Kräuter-Marinade frei von Zusatzstoffen* und mit hohem Proteingehalt. Also voller Geschmack ohne Kompromisse. Der Proteingehalt des Billie Green Vegane Grill-Talers mit Kräuter-Marinade liegt bei 29 g pro 100 g.
Billie Green hält mit dem Zuwachs der Produktrange am Bewährten fest: Auch die neuen Billie Green-Grillprodukten basieren auf Weizenprotein und überzeugen mit einem hohen Proteingehalt, einer authentischen Konsistenz und deftigem Geschmack. Unter Einsatz eines innovativen Herstellungsverfahrens und hochwertiger Gewürze entsteht so unter optimalen Produktionsbedingungen ein Genusserlebnis, das auch ernährungsphysiologisch eine echte Alternative zu herkömmlichen Fleisch- und Wurstwaren bietet.
Weitere Informationen: www.billie-green.com