The Plantly Butchers steigt mit seiner Marke Billie Green in den Mortadella-Markt ein.
Das junge Unternehmen The Plantly Butchers bringt unter der Marke Billie Green Anfang Juni drei Sorten Mortadella Abwechslung ins vegane Aufschnitt-Regal. Mit der Billie Green Veganen Mortadella in den Sorten Klassik, Gartenkräuter und Kirschpaprika will das junge Osnabrücker Corporate-Startup jetzt das Segment der pflanzlichen Brühwurst aufmischen.
Verkaufsstart für die Neuprodukte ist der 3. Juni 2024. Alle drei Produkte basieren auf Rapsöl und erhalten laut Unternehmen so, unter optimalen Produktionsbedingungen, eine authentische Konsistenz. Mit einer kurzen Zutatenliste und frei von Konservierungsstoffen oder künstlichen Farbstoffen hat The Plantly Butchers mit seiner Mortadella-Range Produkte entwickelt, die reich an ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen sind und positiv zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen sollen.

Hinter der Marke Billie Green steht das junge und dynamische Unternehmen The Plantly Butchers (TPB). Das Osnabrücker Corporate-Startup gehört zur InFamily Foods-Unternehmensgruppe. Aktuell gehört The Plantly Butchers nach eigenen Angaben unter die Top 3 der erfolgreichsten Hersteller für vegetarische und vegane Fleischalternativen in Deutschland.
Mit den Billie Green Veganen Schinkenwürfeln und den Billie Green Veganen Snacks Salami-Style stellt die Marke den jeweiligen Marktführer in diesem Segment. Die veganen Fleischalternativen von Billie Green gibt es als Snack, als Kitchenhelper, als Aufschnitt und auch als Hauptgerichte, die in der Pfanne und auf dem Grill zubereitet werden können.

Neue vegane Billie Green Grillprodukte
Ende Februar kündigte The Plantly Butchers erstmals drei Grillprodukte unter der Marke Billie Green an. Die drei neuen Grillprodukte vegane Bratwurst „Krakauer-Style“, veganer Grill-Bacon mit Paprika-Marinade und vegane Grill-Taler mit Kräuter-Marinade sollen für mehr vegane Abwechslung auf dem Grill sorgen.
Billie Green hält mit dem Zuwachs der Produktrange am Bewährten fest. Die Billie Green-Grillprodukten basieren auf Weizenprotein und sollen mit einem hohen Proteingehalt, einer authentischen Konsistenz und deftigem Geschmack überzeugen. Unter Einsatz eines innovativen Herstellungsverfahrens und hochwertiger Gewürze entsteht so unter optimalen Produktionsbedingungen ein Genusserlebnis, das auch ernährungsphysiologisch eine echte Alternative zu herkömmlichen Fleisch- und Wurstwaren bietet.
Weitere Informationen: billie-green.com/de und the-plantly-butchers.com/de