Food & Beverage

Friendly Viking’s: Neue Drinks aus dem hohen Norden

friendly viking hafer drink
© Uplegger / Friendly Viking´s

Friendly Viking’s präsentiert neue vegane Hafer Drinks und Protein Drinks To-Go.

Vegan und gleichzeitig als Snack für zwischendurch geeignet: Die neuen Hafer Drinks der Friendly Viking’s aus dem hohen Norden erfüllen gleich mehrere aktuelle Verbraucherwünsche. Mit 250 ml haben die Hafer Drinks in der einzigartigen handlichen Verpackung genau die richtige Größe für einen kleinen Snack unterwegs, als schnelles Frühstück oder einen extra Kaffee- oder Schocko-Kick. Hergestellt aus hochwertigem nordischen Hafer liegt die Basis der neuen Oat Drinks in der Verbrauchergunst zur Zeit weit vorn. Und das Beste: Auch ohne Zuckerzusatz überzeugen sie im Geschmack.

friendly viking oat drink
© Uplegger / Friendly Viking´s

Auch die neuen pflanzlichen Protein Drinks von Friendly Viking‘s sind mit ihren handlichen 330 ml ideal für unterwegs. Zusätzlich liefern die Drinks auf Haferbasis noch eine extra Portion an sehr hochwertigem Protein aus Ackerbohnen. Mit 20 g pro Packung sind sie ideal nach einem Workout und passen in jede Sporttasche. Sie sind aber auch als Snack für zwischendurch oder schnelles Frühstück ein Genuss. Ungeöffnet sind alle Drinks bei Zimmertemperatur lagerfähig, schmecken aber gut gekühlt am besten.

Friendly Viking’s Oat Drink for Coffee, Friendly Viking’s Oat Drink Latte, Friendly Viking’s Oat Drink Chocolate jeweils 250 ml, 8 Packs/Karton. Friendly Viking’s Protein Drink Chocolate, Friendly Viking’s Protein Drink Vanilla jeweils 330 ml, 8 Packs/Karton.

Weitere Informationen finden Sie unter www.Uplegger.de.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”